廣告贊助

羅福助槓李慶華:一家不老實

這是播哪一出連續劇....!?江湖恩怨之詐騙家族 v.s. 退休大哥....?
真希望羅福助的「巴掌功」能夠再接再厲、有始有終,也賞給李慶華兩記耳瓜子吧 !
此舉不但能幫全國軍民同胞出一口氣,還能讓欠扁的李家兄妹一脈相承、好事成雙!

李煥的子女

長子李慶中 - 曾任環保署副署長職務,1993年遭揭發甲等特考作弊而去職。

長女李慶珠 - 曾任僑委會第二處處長,1994年遭爆甲等特考時所提出的論文「我國人才外流與迴流的探討」為抄襲,遭撤銷甲考資格。

次子李慶華 - 現任立法委員

次女李慶安 - 民意代表,2009年則揭露具美國公民身份又任公職,一審詐欺罪名成立

好戲值得一看再看

這次被爆雙重國籍,李慶安差不多準備告別立法院了,這是2001年3月28日教育委員會李慶安跟黑道立委羅福助的衝突新聞片段

李慶安被打耳光(2001/3/28)


有點風度和家教 邱議瑩甩李慶華一巴掌



李慶中 甲等特考舞弊被 陳水扁 揭發,倉猝辭去 環保署副署長職務


創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()