廣告贊助

馬英九出席「建國百年退役將官聯誼會」

馬英九笑綠政績有限 所以不喜歡數字

2011年12月24日15:04蘋果即時

國民黨總統候選人馬英九,今天接受中廣專訪,被問到為何上任3年被貼上「無能」標籤,民眾也對施政無感,馬英九說,執政總有包袱,有句話說「當家三年,連狗都嫌」,國家政務不可能讓每個人都滿意,重要的是面對問題的態度,他也細數政績,說「一路過來,我們關關難過關關過,而且每過一關,都展現出能力與魄力」。去年全年經濟成長率10.72%;台灣的痛苦指數(失業率+通貨膨脹率),在亞太算非常低,「如果沒能力,做得到嗎?」

馬英九還說,其他包括免簽國達124國、二代健保改革、行政院組織再造、幼托整合等,都是「民進黨做不到,我們都做到了」,若這也叫做「無能」,公不公平?馬說,民進黨因政績有限,所以不喜歡看數字,只會講故事,「但是故事講完了後,能夠靠感覺治國嗎?」

陳水扁v.s馬英九政績超級比一比, 是真的「民進黨做不到, 我們都做到了」

201311251819  

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 別當經濟白癡
  • 銀行合併與度過2008金融風暴毫無相關 不用費力讓阿扁脫罪 妳可以說馬英九無能但也不代表阿扁無罪

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼