廣告贊助

Visa Waiver Program: Actions Are Needed to Improve Management of the Expansion Process, and to Assess and Mitigate Program Risks

美國免簽證計畫 圖片位置請點近連結在39頁

以China-Taiwan申請,馬英九用出賣主權,國格遭踐踏換來美國免簽證,還沾沾自喜,太不知恥了!

免簽證 馬吳免歡喜

台灣人不應忘記,正因台灣不被各國政府承認是一個國家,所以二00五年日本才要大費周章的修改法律,從原本的「國家」再加上「地區」,給予台灣免簽證。這是阿扁政府的政績嗎?

台灣爭取列入免簽證在扁政府時代即展開,卻由馬政府收成。

美簽馬騜功勞何在?只有列入候選名單,立即不知羞恥地炫耀自我誇獎?!美國目前給予全球36個國家免簽證待遇,亞太國家已獲得免簽待遇國家包括日本,韓國,新加坡,文萊,澳大利亞以及新西蘭。台灣現在才列觀察評估名單,馬騜執政快四年,一眛傾中賣台,惡化美日關係,施政毫無政績,卻拿美簽來麻醉選民騙取選票,可謂無恥吧!

何況各國都以「台灣」列名,馬騜卻以「China-Taiwan」名義,馬騜還要沾沾自喜,太不知恥了!

馬騜是否可以拿車輪牌的護照進入中國,可以免簽證?快答,不要迴避問題吧!別用免簽欺騙台灣人民!

馬騜如你對中國很貼心也很有辦法,那就讓台灣人民用護照進入中國,不要再透過侮辱台灣人民、消滅台灣主權的台胞證簽證手續吧,更可證明你的一中各表呀!

狐狸尾巴太長了!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼