廣告贊助

江國慶的母親還要繳税養謀殺她兒子的這些將軍們,臺灣人民還要繳税養謀殺尹清峰命案的這些殺人魔, 馬英九用“干預司法”來判扁案.演一齣世紀大荒謬與醜陋的政治判決,要辜仲諒偽造假証據陥害陳水扁的特偵組,這些殺人的公務員人民不甘心他們消遙法外,還要繳税養這些謀害無辜百姓的悪魔。

陳肇敏以及奉命刑求者不起訴!?承辦檢察官顯然嚴重瀆職!陳肇敏等的手段方法雖然是非法取供,但是,其結果是爲了殺人。只要江國慶認罪,他就必死無疑!他所人的罪行,是唯一死刑的罪。

而且,既然,江國慶受不了刑求不得不認罪,認了罪,就只有死路一條。這一點,陳肇敏以及實行刑求的軍人都非常清楚。 他們方法上的犯罪,就不必談了,而他們犯罪的結果就是要置江國慶於是死地。

95年7月1日前的舊刑法第55條規定:犯一罪而其方法或結果之行爲犯其他罪名者,從一重處斷。他們很清楚法律的規定,他們之欲置江國慶於死地的殺人犯罪意圖十分明確。

所以,陳肇敏以及其他施行刑求,逼使江國慶認罪的軍人,都必須按殺人罪追訴。而且,絕非僅僅是濫權追訴致死的罪。因爲,江國慶不是在刑求過程中被打死,或受重傷而死。他們的殺人罪的追訴權時效是20年,和許榮洲一樣還沒有過期!

刑法第一百廿五條「濫權追訴致死罪」最重本刑為無期徒刑,依刑法第八十條追訴時效為30年,至今尚未過期,檢方為何不依照刑法第一百廿五條「濫權追訴致死罪」起訴包含前國防部長陳肇敏在內的軍官?檢方這樣做難道沒有瀆職?

馬英九曾宣示要查明真相、平反江案、追究責任,但真相查明了嗎?軍方人員刑求江國慶的真相未白,如何獲得平反?追究相關失責人員卻是高高舉起、輕輕放下。對於馬英九的宣示,表面上好像是對國人說的,他質疑私下有設「停損」的暗示,否則為何要用追訴期的比較短的法條,不起訴違法偵辦失職人員?

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()