江國慶案的同時,出現污染的起雲劑案,而報載說起雲劑2個月前就知道了,根本就是轉移焦點的招術?

起雲劑業者被判殺人罪,冤死江國慶的狗官就無罪!檢法有查到任何因起雲劑致死的案例嗎?中國毒奶還有確實找到致死者!這種有如關鍵報告預測犯罪都能處死刑!反而陳肇敏等狗官確實誣陷江國慶令江被槍斃死亡,特偵組還能故意找個追訴期已過的法條來讓狗官免處其刑!

塑化劑風波愈演愈烈,國營企業也淪陷,台糖、台鹽都淪為黑心食品廠;國營企業顧名思義,就是政府登記成立、出資經營,理論上代表著替全體國民管理經營,照 理說應該本著照顧國人提供價美物廉、品質完美的產品,不想連國營企業也與黑心奸商同流合汙,為謀橫財暴利犯下這起案件,成為謀財害命的共犯。

雖然,行政院展開連串緊急措施試圖滅火,卻不見對這些違法犯罪的國營企業官員展開移送、懲處的積極作為,政府是否該給個交代?

國營企業偏離當初成立時調節市場及穩定物價的政策目的,淪為與民爭利的一般商家,又挾著國家資金、資源在市場上興風作亂,進行著不公平的牟利行為,早已為人所詬病。

趁著這次事件,政府主管單位以及立法院實在應該提出終結國營企業怪獸的辦法,一來避免再有國家黑心商品殺人的疑慮,再來也可讓市場回歸正常的運作機制,不要讓自由經濟體制的中華民國還有一隻黑手操縱著市場。

黑心起雲劑這種東西已經存在超過20年了... 製造黑心起雲劑的主嫌供稱18歲當學徒就是這個配方,倒推30年不就是蔣經國時代就有了? 國民黨真是害人不淺,害了台灣70年害死江國慶的陳肇敏等狗官也有馬政府包庇啊!馬的比人權團體更行藍營老狗除了推前朝變不出新把戲

國賠案件層出不窮,究其因無非是國內公務員向來以多做多錯,不做不錯,做錯沒錯的消極心態在處理公務,反正有國賠,出事就全民買單,個人也不用負擔賠償金額,惡性循環下造成普遍公務員怠惰傲慢,最終還是全民受害!!

這次事件,除了重創台灣形象,奸商謀財害命,根本就是傷害或殺人罪,豈是罰小小個30萬就了事!政府應該嚴懲!該關就狠狠的關!司法單位應該立即對其進行財產假扣押以免其脫產!後續會有很多的賠償!也給所有的黑心廠商一個警惕!

 

總統您應該請妳的醫療專家,告訴老百姓,吃多少量的這種塑化劑會產生什麼樣的危害,而不是在那打空包彈!誰有文獻告知吃多少塑化劑會有什麼害處!

香港研究發現:抽樣99%港人血液含致癌塑化劑

從塑化劑(DEHP)生產廠->出口商->進口商->總經銷商->地區經銷商->大盤 ->中盤 ->小盤(金童)->昱伸( 賓漢,...)!!! -> 食品廠商(or加工廠,外包廠)->通路銷售

 

昱伸( 賓漢,...)!!!明確幹殺人罪!應該嚴究刑責!
(拿菜刀殺人的你不去責怪!?)

 

以上食品產業製造銷售鏈中,上下游誰離[昱伸( 賓漢,...)!!!]越近,
亦應揪出來負共犯刑責.

 

昱伸上游的金童企業呢?似乎有來源”正確”的保護傘?

 

誰是塑化劑(DEHP)生產廠?

最大量生產廠在中國 海航化工
地 址:山東省濟南市七里河路2號12號樓東座2樓

聯成石化確實是塑化劑(DEHP)生產廠
且有在中國生產.

台灣的馬特區政府也一樣,不能也不敢向上游追查。這新聞躺了1個星期,為何不繼續向上游追查發展?不了了之!?金童企業該不會是拿中國的“塑化劑”賣給昱伸吧?值得探討...

聯成化科服務據點

兩岸的黑心還是有差別的,中國的毒奶會喝死人,而台灣的塑化劑頂多讓人變娘罷了,更何況在台灣娘炮還滿受歡迎的,你看馬娘炮不就當上總統了嗎?而且做那麼爛還是有一堆性飢渴的歐巴桑迷戀他。馬先生喝塑化劑飲料有害健康!

衛生署食品藥物管理局網站/起雲劑DEHP污染 專區

0527更新/昱伸供應下游廠商起雲劑一覽表

可檢測食品DEHP之民間實驗室一覽表

我查過衛生署公告的法規,內容:

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()