廣告贊助

遭疑只辦綠 檢察總長「沒有不敢辦的案子」

2011年12月22日17:03蘋果即時

藍營猛攻宇昌案,綠營則強打富邦案,民進黨批特偵組只辦綠不辦藍,並控馬政府以國家機器追殺蔡英文,檢察總長黃世銘今天在大選防制暴力記者會中指出,這種說法是無稽之談,宇昌案目前還在了解階段,還沒有約談,距離起訴尚遠,根本沒有所謂政治追殺;至於富邦案,早在今年9月18日《自由時報》有投書時,特偵組就已分案偵辦,上周四還約談相關證人,「沒有我不敢辦的案子」。

黃世銘說,馬總統遭指控參加魚翅宴、圖利富邦案,之前已經台北地檢署和特偵組的簽結,查無圖利事證。

至於《夢想家》案部分,黃世銘表示,為避免重複分案,特偵組上月初已發交台北地檢署,北檢也已傳喚相關證人。

當然沒有不敢辦的案子(綠營)~只有不想辦的案子囉(藍營)~

201408041645    

民進黨菁英被中國黨邪惡的司法打手判無罪一覽表

黃世銘:沒有不敢辦的案子
當然沒有不敢辦的案子(綠營)~只有不想辦的案子囉(藍營)~

邱毅這些都是你舉發的怎麼不出面來道歉?

司法還給政治人物及官員清白,但遲來的正義安慰不了被傷害的官員,公道怎麼還?

201408041600  

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()