廣告贊助

馬自己抹黑自己,不告壹週刊,卻顧左右而言他,與組頭見面是事實~ 長久以來的清廉 都是假的,都是謊言,看來馬選不上了,投馬變成廢票了~

 

馬英九告民進黨 黃敏惠告《壹周刊》

黃敏惠出面 今告壹週刊

2009年八八風災,死亡人數超過 700人,馬英九 9月20日勘災時,當天居然抽出時間去會見地下組頭,這種總統才是真正的墮落

總統自己承認會見組頭兩次,光這兩次足夠讓你下台,還要談什麼抹黑呀!兩次了還不夠黑嗎?

20111117壹週刊踢爆馬英九密會地下賭盤大亨 廖了以急叩應說明並與名嘴激辯 廖了以竟說馬英九過去與陳盈助

20111117-大話Call_in:嘉義陳先生對於鄰居陳盈助與馬英九密會報導的看法

20111117被問為何見黑金組頭 馬英九尷尬猛喝牛奶 假裝沒聽到 TVBSN

20111116地下組頭教父陳盈助跨黑白兩道 壹週刊踢爆馬英九密會賭盤大亨陳盈助 總統府被迫坦承馬英九2008

台灣簽賭站嗎?選舉賭盤,再加賭和平統一協議=ROC賭博共和國!

馬英九堅持連任就去中國簽和平協議,其賣台更甚於開設選舉賭盤,台灣人民還能忍受而吞下去嗎?

選舉賭盤左右投票行為,下注人變成選舉樁腳,使民意蕩然無存,且為候選人當選與否的關鍵,是破壞民主選舉最凶惡的敵人。台灣選舉賭盤獎金有幾億元到上百億元,下注人為贏獎金成為選舉樁腳,拚命為候選人拉票或買票,因此每次選舉時地下賭盤興盛無比,組頭可操縱選舉結果!二00四年大選三一九事件及去年五都選舉槍擊連勝文事件,都與選舉賭盤有密切關係!

馬英九密會賭盤大亨陳盈助,明顯意在大選時利用賭盤取勝。在二00八年參選總統時就曾三度與陳會面,尋求資金挹注和支持。今年九月十日馬再度與陳密會,先由中國黨秘書長廖了以到嘉義一趟,沙盤推演後,馬到黃敏惠廣寧街的寓所稍休息,黃電邀陳前來喝茶,以茶敘淡化雙方會面的敏感。

二00八年就與陳盈助結識的馬以南,透過中國黨發聲明,已承認認識陳盈助,總統府也表示馬總統確實經人引見認識陳盈助,並在○八年、○九年選舉兩度見過陳!

壹周刊提到馬英九和陳盈助是舊識,大姊馬以南擔心弟弟選情,已在中南部「走動」扮演相當角色。在馬英九當選後馬以南與「陳盈助大弟子」、最近涉入吸金案的鼎立集團總裁秦庠鈺互動頻繁。前立委周五六表示近日馬以南整合黑幫勢力,除在台灣由北到南整合有黑金背景的議員、鄉鎮市長及地方角頭,也在中國透過外省掛幫派整合輔選,但有外省掛兄弟吃過飯後卻抱怨「選舉時被當個寶,選後就被踹一腳」,並稱馬家結合黑道絕對有憑有據,只擔心對出面作東的朋友「歹勢」,才未點破。

報導指秦庠鈺擔任陳盈助創辦福添福社福基金會顧問,挹注資金供基金會舉辦活動,出手闊綽行事高調,馬以南以幫助弱勢名義募款,與秦一拍即合,後來秦庠鈺涉及吸金案時,檢調即發現秦與馬以南互動頻繁。

馬英九自稱清廉、要剷除黑金,卻與地下賭盤及吸金案連結,透過馬大姊整合黑金勢力,周五六指出,事情都是事實,因為有些出面請吃飯的人是朋友,因而他日前在宋楚瑜造勢場合說出,現場都有錄影錄音,不怕馬來告。

特務出身的馬英九,祖父是蔣介石情報頭子戴笠親信的左右手,因而馬家與黑道幫派始終結緣!中國黨就是這種延續黑幫組織的外來政權!

無恥的中國黨,選舉靠買票及騙票,利用龐大黨產為非作歹外,還結合黑幫開設選舉賭盤作賭,破壞選舉公平公正,危害民主政治,台灣人民還能忍受這種惡徒嗎?唾棄外來政權的中國黨吧!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()