20120229_092425  

201202291000  

核四預算追加這麼多次,總建造費3300億 ,恐怕是全世界建造成本最貴的核電廠。


核四不但是無底洞的錢坑,也是烏魯木製的拼裝核能電廠,建在地震地帶與可能發生海嘯的海邊,只要核四商轉之日開始,台灣百姓每天就要過著提心吊膽的生活,好像日本福島的災難一般。這並非虛構危岩聳聽,而是已經眾所周知的事實。我們要以中國溫州高鐵追撞跌落的事故為殷鑑。中國高鐵乃因應用日本高鐵技術自創拼裝而發生此事故。我們應當思想自創拼裝的後果會是如何?中國高鐵發生事故是單一事件的死傷損失,真是不敢想像自創拼裝的核四廠一但發生問題的後果!!!

201202170900  

為何影片中,美國人說日本的核電廠是50億美金蓋的,
台灣的核四怎麼到現在已經超過90億美金,竟然還沒蓋好?
國民黨到底拿了多少的回扣?所以非蓋完不可。
有理由懷疑這次140億追加,是國民黨指使台電籌措明年的競選經費,
因此國民黨行政與立法部門敢強渡關山,不顧反核團體的聲音與世界反核潮流,強勢表決通過追加款。

Discovery 福島核電危機 (完整版)

 
  

總共47人,都是國民黨籍。有出席棄權者三席羅明才、翁重均、洪秀柱。

台灣的公民請看清楚,誰是不顧大家死活的政客,明年選舉,

就讓他們和核電廠一起永遠滾下台去吧。

附註:國民黨籍基隆立委謝國樑、貢寮區立委李慶華竟然不在投票行列中,原來他們到了關鍵時刻只想混水摸魚,根本不敢和反核的鄉親站在同一立場!

ps.還有鄭麗文,之前還上街頭反核四,真糟糕!更多

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()