國民黨非法占有國有財產為黨產,監察院等單位怎能默不出聲,監察院及有關單位應該調查處理!

馬推政黨法跳票,清黨產喊假的,國民黨是邪惡的政黨,台灣人民要睜大眼睛,用智慧把握神聖的一票制裁.
在野的民進黨立委也不能這樣質詢一下就算了,要窮追猛打,為台灣人民討回國民黨不義的黨產.

黨產不還,廉什麼政?廉政,從黨產開始!

未終結黨產 馬失職

中國黨侵佔台灣人民財產之黨產尚私藏幾千億元!黨產是中國黨團結的基本誘因,為吸食幾千億元黨產奶水,民代、立法委員已經忘記其選民付託而出賣選民利益,服從中國人控制的黨產指揮背棄選民,中國人則利用黨產掌控台灣人民代、政客、椿腳、派系及選舉買票,進而掌控台灣命運!

幾千億元黨產現在分散藏匿,也有逃離台灣藏匿在歐洲美國或中國等地,並且利用這些不義黨產繼續危害台灣政治,選舉時利誘選民買票賄選,大筆黨產補助候選人競選及買票,或是收買政治人物,尤其是以前對手或是在政治、科學、經濟文化上知名之人物,甚至歌影明星,都是其利用大筆黨產收買對象!

中國黨在公元二千年連戰先生競選總統時,即估算當時中國黨黨產有六七千億元以上之多,大多數用黨職高官名義購買股票、在香港越南菲律賓日本或中國等地投資置產,或是存放在國外銀行,因利用許多方式分散私藏黨產,連黨主席連戰也無從精算出來,但最少估計有六七千億元以上之多!

公元二千年大選敗退後黨內自行清查黨產,包括七家控股公司及不動產等,清查後竟然大幅縮水自稱總淨值尚有七百三十四億元;現在馬英九出售黨產得款二百多億元後其流向不明卻裝窮,這是欺騙台灣人的手法!台灣人不要再被騙了!

二千年連戰競選總統失敗後,台灣股市連續無理由狂跌,原因就是中國黨害怕其黨產被充公,趕緊出手變賣股票等等兌換現款後逃出國外藏匿,7年賣股3390億元,這批逃出台灣的中國黨黨產資金,保守估計有五千億元以上,這也就是連戰先生敗選後必須經常到歐洲或美國之原因!馬英九接任黨主席後也在連戰去歐洲回國第二天即去義大利瑞士及英國,顯然就是去接受存放歐洲之黨產!

中國黨黨產在敗選後移到國外不稀奇,最奇怪的事是在二千年三月十八日敗選到五月二十日移交給新政權陳水扁政府的短短二個月期間,國庫竟然短少六千多億元,國家財產被人大筆侵佔奪走,新政府為鞏固政權竟然不敢張揚出聲,害怕財政信用破產,可悲的台灣人民,如何被人玩弄?這六千多億元都是台灣人民的財產呀!

記得公元二千年連戰競選當時被迫公布幾十年來未曾公佈之國庫財產情形,當時信誓旦旦的宣佈國家財政負債是二兆元,其中一兆二千億元是中央政府負債,另外台灣省政府因精省而負債八千億元移歸中央負擔,但是二個月之後移交給陳水扁政府時帳目竟然是負債二兆六千多億元,這些台灣人民短少的六千多億元財產是那些人奪去了?謎底應該很清楚吧!

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()