國民黨榮譽主席連戰(左)與中共總書記胡錦濤(右)於當地時間11日在夏威夷會面,兩人都打藍色領帶,且雙方共同宣示支持九二共識。

這二天馬英九更在國內放話說與中國非簽訂和平協議不可,但與ECFA一樣,又再騙說須公投後才會簽,以配合連戰在AEPC與胡錦濤密談如何簽協議,利用「和平統一協議」來恐嚇逼迫台灣人民選舉投票,讓中國為馬英九助選,公然介入台灣選舉,違背選舉罷免法明文規定!

連胡會 談和平協議九二共識

和平協議=鎮壓台灣
中共:「根據和平協議,是中國跟台灣叛亂團體之間的國內問題,美國若插手助台,就是無視和平協議 就是干涉他國內政。」
記者:「血腥鎮壓台灣 美國會插手嗎?」
美國:「國共簽了和平協議 美國再也無權干涉」

馬英九財產申報資料和上任前相比,經過一年身價破億
成為億元俱樂部成員之一 ,又過了二年多到現在,家產不知多了多少億?這還只是檯面上包裝美化後的官方數據,操控司法媒體 檯面下藏的錢不會少,在國民黨中兆元俱樂部,更是整群又肥又惡的大野狼,吃垮台灣窮農工大眾

馬英九國務機要費自肥,從3000萬變成4000萬
等於一天將近要花費十萬元

藍營稱讚:「國務機要費執行率高,顯示馬總統很勤勞。」

綠營則痛批:「把國務機要費當自己的私房錢來花,根本是浪費公帑!」

結果 貪污東窗事發 藍營法院以大水庫原理捐款判無罪 法院真是大野狼之家

馬先生 633跳票,承諾捐半薪又反悔
承諾清黨產,原來是想自肥,來當馬政府親友團「馬友友」之家產,馬政府新權貴跟國民黨老權貴,之間的宮廷大宅門家產鬥爭,千億黨產只是浮出水面的冰山一角,檯面下土地房產證券金額更是氣勢磅礡上映中,搜刮民脂民膏能力,傲視全球!

馬英九捐給自己基金會5100萬,大於馬英九貪腐1500萬的特別費:
成立自己的基金會這叫做捐出來?這叫特別費沒有貪污?這叫特別費沒有不法所得?這叫放自己口袋當選舉基金,不叫做捐出來,大喊清廉正義自居的馬英九,是虛偽的正義,特別費是有貪污的,擺在眼前的事實證明了,台灣司法雙重標準,法院是國民黨開的,媒體是泛藍操控的。

馬鍠:
字無能,號統一,帝號作秀,廟號(國共合)太孫,中國區長偽王朝建立者,國號馬金十年
人稱不沾鍋特豬費居士,蔣太祖洪騙百年(戊子年)6月33日出生,湖南綠卡人

家世:
是著名政客家,賣台思想家 「終極統一」運動的領導人物,與其兄金小刀,其弟郝花博,並稱「三鍠」

生平:
生性虛偽放達,好品茗人沾光,好魚翅宴美食,亦雅好long stay創新度假方式遊山林,無能公好大喜功,有「偽和平協議之治」,自稱「道君兒皇帝」,心愛座騎「馬小九」 肩上鸚鵡「馬上好」, 鸚鵡口頭禪:「謝謝指教 依法辦理」,創監察院東廠,任用貪吏宦官橫徵暴斂 激起各地民變,其中以宋將軍為首,紛紛揭竿起義討伐之,最高民生成就以18%跟公務員加薪3%,榮獲諾貝爾無能獎,世人稱他「真看報神仙中人。」

仕途成就:
「文」起戰爭協議 ,「道」搶天下之財 ,「詐」犯眾人之怒, 「勇」奪三軍之冠

正史記載:
「和平協議與狼共舞,何釁以自討外侮哉?妄引紅軍之禍威迫百姓?無能公下台,乃天祚之亡。」

政績軼事:
「腐金、米酒‧加油讚!」「2億夢想音樂劇」, 我把你們當「人」看。

野史記載:
「馬上好喵的咧跳票,不可以君天下」

歷史評價:
「馬先生媒體巨獸,反言論、反自由,一言堂始終如一
馬政府司法恐龍,反公、反民主,恐怖集權始終如一
馬權貴外省天龍人,反公義、反人權,貪腐權威始終如一

阿九不沾鍋怪獸,眼眶泛淚公主病
黨產作帳榨取術,殆露出黑心馬腳

怠棄國政,日行無稽:
「困竭民力,馬無能哉,昏德公是也!」

晚期到現在:
房價飛漲不給人住,人口老化,不給人生,生率問題,不給人養,壓榨工資,不給人活, 圖利財團,貧富階級,不給窮農工大眾尊嚴。
百姓嘆:「生不出合理工資,比生不出孩子,還悲哀!!」
奴隸嘆:「上班的心情,比上墳,還沉重!!」
國際嘆:「和平協議書,比死亡筆記本,還接近地獄!!」

特別費馬老嘆:「老子(我)看音樂劇流淚的心情,比跪下的大埔農民,還悲痛!!」(拭淚狀)

胡錦濤的和平協議血腥鎮壓西藏,開坦克進拉薩街頭,向手無寸鐵的和尚喇嘛開火大屠殺,此等功績讓黨委胡錦濤成為中國權力接班人,和平協議=鎮壓西藏,同理和平協議=鎮壓台灣 若簽下去,胡錦濤將以鎮壓台灣再度聞名於世

再談和平協議 馬:一定條件下可實施策略

布胡會 胡錦濤:一個中國絕不改變

連戰已經向胡錦濤提出和平協議九二共識!藍教徒等著死吧!

【什麼鬼話都敢扯,什麼謊言都敢講!】這些話不知是那個​人講的?

前總統李登輝、陳水扁都堅持台澎金馬是一個主權國家,中國是另一個國家,以國與國關係來處理中國問題!

馬英九推翻前總統國政,捏造92共識,承認一個中國,將台澎金馬作為中國領土的一部分,兩岸問題只是中國的內政問題,不是國際關係,中國高官或熊貓來台灣,不准拿國旗掛國旗,消滅國家主權,背叛選舉政見及愛台承諾,要中國併吞台灣,當然是叛國的外患罪!

馬英九說連任要去中國簽訂和平協議,強調一個中國原則,只要將台灣領土併入中國而已,沒有協議內容及目的,不知何程序由何人簽訂及如何生效,顯然就是欺騙人民的賣台空頭支票,讓台灣人民深感恐懼與害怕!

台灣現狀就是和平,台灣人與中國無冤無仇,六十多年前中國黨與共產黨在中國發生的歷史恩怨,與台灣無關,何來停戰及和平協議?協議更是無中生有,只是換來中國動武的藉口。難道簽訂協議就能和平嗎?沒有美國日本等國際保證,台灣沒有軍事防衛能力,中國會遵守協議嗎?馬英九內心就是想利用台灣人民愛好和平的法治觀念,以「和平」來誘騙台灣人民選票;只要當選連任,屆時即可為所欲為出賣台灣了!

何況馬英九的和平協議,是國共兩黨長期閉門的秘密協議,關係台灣人民生命財產安全及子孫的未來,沒有台灣人民參與,讓中國血淋淋的併吞台灣,怎能說是和平?明顯就是在欺騙玩弄台灣人民!

台灣與中國只有建立外交關係,絕無所謂「和平協議」問題!何況沒有台灣共識,沒有台灣人民授權,改變台灣現狀,改變台灣人民的命運,馬英九能與中國簽「和平協議」嗎?

馬英九所提和平協議騙局被揭穿,竟操弄公投,謊言「和平協議」要公投,惟所說公投卻不是由台灣二千三百萬人公投決定,是要兩岸十三億人民決定台灣未來,此事以前馬英九在外國媒體訪問時已多次公開表示與十三億中國人公投之立場,根本就是假借公投和平協議來欺騙選票!

台灣不是中國的領土,台灣與中國是兩個國家,不是一個中國,絕無「九二共識」一個中國問題。馬英九與胡錦濤之國共兩黨謊言冒稱「共識」,其用意就是架構一中,來架空台灣人民擁有的台灣主權,將台灣作為中國的領土,讓中國併吞台灣,並用糢糊的九二名詞來欺瞞矇騙台灣人民及國際社會!何況中華民國就是被中國共產黨消滅的國家,中國怎會承認中華民國還存在,並允許各自表述,馬英九謊言不攻自破!

馬英九集團站在台灣的土地上,不由人民作主決定,即與中國大談停戰和平或統一,都是叛國賣台,違背舊金山和約要讓台灣人民自決成為獨立國家的規定,台灣人民要誓死保衛台灣!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()