公教加薪就有錢、有理 綠:老農加薪1000是對立,並造成金融風暴?完全執政完全不負責,夭壽馬政府要再建立一個錢坑法案圖利特定公務員,造成族群對立,比起要增加老農年今每月316元,真是情何以堪!

護航立委名單:國民黨立委呂學樟、蔣乃辛、黃昭順、侯彩鳳、陳杰、潘維剛、張嘉郡、王廷升,台灣人請用你手中神聖一票來制裁他們。

藍委護航 初審通過// 公保年金化 22年錢坑1.5兆

負債14兆!台灣債淹腳目。藍委護航 初審通過// 公保年金化 22年錢坑1.5兆,國庫大失血,錢坑全民買單,沒在怕的,台灣有印鈔機和便宜的奴隸,希臘有嗎?希臘有嗎?

那也是台灣人自己害的,選了只會花錢的爛總統,不到4年舉債1.3兆卻只跟我說米酒降價了 =.= 真是好貴阿!

希臘還是歐盟一員,台灣呢?反正再繼續騙就是了~~~~~~

台灣成希臘第二?《今周刊》:政府四大基金20年內恐破產

老農津貼只加三百一十六元,農民大罵,「政府真是看不起農民」,老農辛苦一輩子,很不值得。專家學者認為,總統馬英九當初競選承諾「農家所得百萬」早跳票,連老農津貼加碼­也感受不到政府照顧農民的誠意。

 老農津貼加316 綠轟污辱農民



老農津貼僅加碼316元 農民怒吼

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()