農民爭權益的唯一方法是2012拉下馬才是根本之道,怎麼是明年凱道見

這個貪腐無能的馬政府,時在是欺人太甚,在全台灣的各處農村進行​各種名目的徵地,同時在欲徵地之前調降該地區的公告地價!為了徵​收?你還要幫那個人找四年工作? 那個人要奪走你的,生命與財產。那個人騙黃金十年,只剩蓮花座。

桃園縣地價資料查詢

查詢結果:

公告地價從每一坪54881元調降到2400元!就像四萬元比一​元折成新台幣被惡黨剝削的斑斑血淚!這根本就是搶劫民地,跟土匪​強盜是一模一樣的!這是政府還是強盜?

 馬土匪集團已回到69年戒嚴時期,當時土地公告價3000和現在99年2400元差價600元。台灣正面臨很大的危機,馬土匪集團這三年多的親中政策,不顧台灣的前途;對八八水災、圖利財團圈地滅農、濫收農地炒賣、大埔、相思寮、田寮洋、六輕事件的漠視與其他弱勢者的不公不義;台灣主權的流失;民主、經濟的倒退等等,讓人民產生政府只挺財團,不挺百姓的觀感,連一口飯也不給農民吃,你叫農民如何生存下去。

 

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()