2010.11.17.亞運跆拳道國手楊淑君被中國操作的亞跆盟栽贓判失格,痛失金牌淚灑會場,還遭受作弊指控及污辱台灣,馬政府說要吞下去,但台灣人民吞不下去,責罵政府傾中無能,竟暗諷是民粹、國族主義,指責人民撻伐中國是廉價憤怒;到第三天全民沸騰馬統為五都選前騙選票才出面滅火!更無恥的謊稱是韓國人栽贓作弊,以移轉全民怒火,洗腦欺騙來確保選票!中國黨真是一流的功夫!

為騙取選票,吳院長宣布要比照金牌給楊淑君三百萬元獎金,原來是與其他選手培訓的共同經費,不是個人獎金,明顯在消費楊淑君騙選票;現在竟說要去中國打官司,指引台灣人民相信中國司法是公正公平的民主法治國家,進行終極統一工作!無恥至極的詐騙行徑!

天亡馬英九,怎麼做怎麼錯!楊淑君遭脅迫撤告一事,藍綠選民人神共怒,馬英九充份演出木隅戲,操縱人亂操一通,馬英九手腳亂動,脖子向後轉,和上海高鐵跑錯方向一樣。馬先生神經系統病變,大腦灰質硬化,看他能撐多久?

當黑道崛起時,國家毀滅之日不遠了!

楊淑君記者會時,旁邊坐的那個人就不是善類的長相,還很令人不寒而憟。

楊淑君被脅迫根本一目瞭然,有些網友罵楊,似乎沒見到兇神惡煞坐在楊淑君旁邊,或是看到了當做沒看到?

馬政府可以塞一個閻羅王到跆拳會把門,這個政府應被推翻,台灣人民不分藍綠,用選票推翻馬政權!

台灣檢調單位的人員都到哪裡去了,"馬吳能" 你們看到了沒有呀!前科累累的黑道人物能當上跆拳道的理事長,還敢在電視上張牙舞爪,你們還沒反應?八成又要激起民怨了。不過,馬英九也無所謂,執政三年多民怨一直沒停過,該是讓他換工作的時候了

大陸奧亞會理事,以信函要求台灣奧會一定要撤告,現在人證物證俱在,政府還要否認是因為怕得罪中國PRC,​所以才放任黑道恐嚇楊淑君嗎?

中國PRC就能透過政府中央部會和黑道把持的​半官方組織欺壓台灣人,外國惡勢力都能這樣進來國內囂張了~台灣人,你不會生氣​嗎?

我相信許安進威脅是真的,許安進混黑道,霸佔海水浴場當私人馬場,我也相信楊淑君只圖個人私利,許安進是縱藝圈無人不知的惡霸,問楊宗緯就知道,霸佔海水浴場當私人馬場都不怕,威脅弱小女子對他而言算不了甚麼。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()