廣告贊助

果然是馬無(吳)能,這幾年出事都是推給前朝,把領導人推卸過錯爭搶功勞(米酒總統)的政客行徑展露無遺,2012真的不能再馬吳啦!不然台灣電子業真的要倒光光阿!韓國電子業大賺韓元還在低檔,台灣沒本錢台幣升值卻大升特升,台灣資金早就不夠用卻一直核准台商外商發行TDR套現金跑了,TDR一上市就崩盤丟給投資人,金管會證交所還說外商不能管,台灣再馬吳一定全都無阿!

馬英九:股市目標 應放在兩萬點

更新日期:"2007/07/13 16:10" 記者:記者江健男/和美報導

國民黨總統候選人馬英九上午參觀彰化縣和美鎮兩家紡織企業時表示,國內股市指數早在8年前就已站上1萬點,民進黨執政8年來,國內經濟一直「原地踏步」,政府不該以股市萬點為滿足,目標應放在兩萬點。

他也說,在大陸經濟崛起之際,國內企業仍能研發創新,根留本土、結合亞太、布局全球、放眼國際,台灣這種企業精神,一直是他經營台灣的理念。

「和美織仔」曾經是台灣早期紡織界相當著名的重鎮,馬英九上午走訪和美鎮裕源紡織及台灣百合兩家紡織廠,受到員工們熱情歡迎。裕源紡織員工組成的單車隊「裕源車隊」還在路口迎接,並邀馬英九共騎單車進入廠區。馬英九在裕源公司與部分業界座談時指出,他接觸很多企業老闆的共同想法,就是希望政府對於民間經貿作為「少管一點」,減少限制,放手讓業者拚經濟,股市指數自然就能往上爬。

馬府無能 物價狂漲 薪資不漲 台股狂跌 馬:"我們不是被嚇大的",

馬上就會好,馬上股市上兩萬點,三通直航後可救經濟,

633 跳票政見 ................真是國際上的 天大笑話 ....

馬府無能 物價狂漲 薪資不漲 台股狂跌 馬:"我們不是被嚇大的" ,

請注意 會不會跟經濟部長尹啟銘講的 "馬上兩萬點" 也是玩笑話.........

"馬蕭執政 災難保證" , 殯儀館及納骨塔已蓋好 "等你喔" .............

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()