廣告贊助

舉債為促進經濟的手段是沒錯,但是舉債的錢用五鬼搬運法搬到口袋裡,國民黨黨產股利高達29億,黨產就很會賺,還賺的嚇死人,說沒內線交易是騙死人,國債就拼命借錢、因為花的錢是老百姓的血汗錢不痛不癢,台灣已負債19兆!台灣債淹腳目,計算公債規則與國際不同,未納入如社會保險給付等「潛在性債務」,目前政府實際的財政情況幾乎瀕臨破產邊緣。錢花出去沒政績,那請問馬政府這三年做哪些政績有哪幾項?如果都像國民黨那樣畫大餅亂花錢、債留子孫。台灣的經濟遲早被馬土匪玩垮掉。

馬政府執政三年增加一.三兆元負債,遠超過民進黨執政的舉債額度,且「負債就負債,竟然還分外債、內債」,如今馬政府還把「零外債」當政績,「簡直是笑掉人大牙!」 而我國截至100年底止,各級政府債務未償餘額預算數計5兆6,532億元,占前3年度名目GNP平均數比率為42.56%,尚在法定債限48%範圍內,財政狀況應該越降低債務未償餘額預算才對,而不是為舉債說那些不負責任的話。

馬詐騙集團把台灣人當壓榨機,你舉債人民要揹債,人們揹的好沉重,你看看你舉債的目的還不是為擴大中國黨的勢力,一黨獨大好控制台灣人,鬥爭陳總統1.185%養18% ?每年逾700億520至今馬政府浪費公帑貪腐集團國民黨不買票不會選消費卷、已退修的軍公教可以加領國民年金3000!!七月開始領了ㄛ~~~~

以下有附上公文証明:

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()