股民陪!!政府賺,只是你不知道而已股民看開點

國民黨賺得不兇,還叫國民黨嗎??這叫國難財,國民黨最拿手的,國民黨公布其名下中投公司投資股市的標的組合,與股民分享國民黨如何能在股市大跌時,獨享獲利的訣竅。

有人賠,就有人賺,中國黨產股利賺29億內線交易,五鬼搬運散戶怎麼玩得過政府2008年國民黨重新執政,當年就靠黨產賺進股利24.9億,即使2009年金融海嘯,台股狂瀉5000多點,國民黨2009年仍賺15億4000萬元。

國民黨「放空」,「如果不是放空,國民黨為何能在股市慘綠時大撈一筆?」他還說,廣大股民慘賠時,國民黨卻沒有一年是賠錢的,「能不能告訴大家是什麼樣的投資組合,能讓你國民黨穩賺不賠?」

國民黨應該共體時艱,公布他們的投資組合,幫助民眾去買不會賠錢的股票。國民黨也應公布財務報,解釋所謂黨產已經「信託」的真相;尤其昨天馬政府注入四大 基金護盤,不禁讓人質疑到底國民黨或馬政府買了哪些股票?「四大基金有沒有購買所謂的『國民黨概念股』或『馬英九概念股』?」

台灣的股市及房地產二年飛漲一倍,是中國黨結合財團及高層炒作的結果,掏空台灣又奈何!
高房價不能降就是中國黨炒房的證據!

預售屋轉手賺5000萬!馬總統一句不救dram不配當總統,銀行賃給茂德576億元現已變呆帳了,勾結大貪污事證!

台北房地產飛漲,二年漲一倍,世界首屈一指,無與倫比,台北一戶三十坪樓房,要價二三千萬元,豪宅一坪更要價二百多萬元,平均月薪不到三萬元的一般民眾,想購屋是一生望塵莫及,這就是中國黨利用統媒炒作房地產的結果!

中國黨以其財大氣粗,結合財團收刮空屋聯合炒作,房價比天高,玩富人遊戲,企業不投資生產商品而將資金挪用移來炒作股票及房地產,讓台灣經濟崩潰在所不惜!有政府作後盾,炒作更是暴利連連!但想想,這樣對台灣是多麼可怕的事,愛爾蘭因房價高漲,導致國家財政破產,殷鑑追不遠!或許馬政府認為如此作為可加速與中國統一,因而樂此不疲! 

再說股市更是離譜,炒作股市是中國黨拿手,有其悠久歷史,結合統媒及名嘴,天天喊漲指示買股票,趨使散戶進場;過去幾十年以龐大黨產設立公司,與大戶及散戶公然對作,坑殺毫不留情,台灣人民心知肚明!尤其現在執政四大基金及國安基金全在手中,有一二兆元人民財產當籌碼,炒作虧損有算啥事?那又不是中國黨的錢,只要中國黨喜歡,愛怎麼玩就怎麼玩,還可用左手右手方式虛假買進賣出的炒作,快速巨額的掏出人民血汗錢呢!這種大把地貪污A錢無影無蹤,多麼爽快呀!前幾天看到媒體報導勞退基金在今年一二月就虧損近十億元,令人懷疑憂慮!

現在的股市交易,每天開盤買方就比賣方多二三百萬張,愛漲多少就漲多少,此種怪異現象,就是中國黨魔手在全盤掌控股市,讓台灣股市喪失市場機能,更是設局坑殺散戶及民眾!

假裝用先進國家都不易實施的奢侈稅打房,那些項目能收到稅嗎?毫無真心只是自欺欺人,騙取選票而已吧!中國黨不會為人民考量的,何況利益掛勾的事,只能喊口號,騙騙選民!

薪水階級幾年來並沒有調薪,但是油價、菜價、水電、油鹽糖,天天在漲價,廣大的人民生活堅苦難過,眼見中國黨的黨產、財團及黨徒財富日益壯大,社會貧富差距擴大,有誰理你們台灣人民?

民主國家社會,怎能容忍政黨作惡多端,炒作股票及房地產?但是在中國黨掌控六十多年的台灣,竟然有這種世界奇蹟現象,民眾卻習以為常!

中國黨炒作房市與股市的高超能力,台灣人民佩服得五體投地,只是台灣人民的生命財產要如何自保,日子要怎麼過?會禍延子孫嗎?卻一片茫然!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()