1>警調儘管去查,千萬不要再官官相護,選民都在看!=​==>廉政公署只處理公務員貪污事業項,又屬於行政院法​務務部一點都不獨立,對於公務員及高階行政的瀆職、浪費​、違法一概不處理放行。

2>馬英九不必理會在司法無力,監察院無能下一定無事,只是失去過去良好的形象。

3>大家對於廉政公署對於馬政府免於干涉(Ma-fr​ee)可以得到印證實,真正理想的廉政公署要作到長官不​認,六親不認,不只對公務員,也敢針對中心閣員與總統,不只針對貪污一項而已,也常態性能針對浪費、瀆職、浪費​案。

殷瑋馬臉書原本在總統府運作管理,馬辦成立後,馬臉書轉交給馬辦,也就是說,原本馬臉書本來用國家的錢在維護,後來無條件轉移給馬辦,不就是國家投資後;無條件轉移給私人,不貪污是什麼。

總統領國家的薪水,又花政府兩百五十萬去成立馬臉書的網路維護與宣傳,七月二號開始轉移到馬辦的馬英九臉書,兩百五十萬是辛苦納稅人的民指民膏,這涉及侵占,違背了刑法貪污治罪條例裡面的貪污罪......馬英九貪污。

馬英九恐怕無法切割置身事外,不能說是純粹是屬下問題切​割乾淨

20110813怕穿幫露餡嗎? 總統府尚未回應馬英九臉書轉給馬辦涉貪汙圖利的議題 府發言人范姜泰基竟表示

從設立粉絲專頁尚未一個月的時間,就已經突破四十六萬人次,堪稱台灣史上粉絲人數竄升最快的粉絲專頁,不管是馬總統的粉絲、好奇的、支持的、圍觀的,通通都跑進來看看這馬總統的粉絲專頁到底賣的是甚麼藥?
Challenge:

馬英九總統粉絲專頁,由於目標與一般粉絲專頁以行銷為出發點不太相同,所以面臨的挑戰也跟一般粉絲頁會不一樣。

一般粉絲頁在經營上也會面臨4P的考驗,隨著粉絲頁的不同,在產品、通路、價格、促銷上都會面臨各種不同的挑戰。馬英九總統粉絲專頁與一般粉絲專頁不同的是,專心focus在與民意上的溝通,讓更多人能一起共襄盛舉,才是這個粉絲專頁的首要之務。如果真要說有什麼chanllenge的話,大概就是害怕不小心違背了FB的promotion guideline而導致專頁被下架吧!

客戶->馬總統 「聖洋科技公司網站資料」,直指聖洋科技已承認幫總統專案製作和行銷臉書,「為什麼總統府不敢承認呢?」

客戶案例-->總統府, 3M,宅即便等

替馬總統臉書經營粉絲 搶下台灣臉書廣告總代理

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()