廣告贊助

我想是刻意安排讓辜中亮有機會逃跑,編造理由説以兒子在日本要升高中、學校要求與家長面談為由,這可以叫媽媽代理吧?繳兩億元算啥?一個紅火案撈的多不只這些? 真的好怕他逃跑哦 連動債還沒解決

(法院是國民黨開的)這句話的由來?
據說1995年臺中市發生了有64人不幸罹難的衛爾康餐廳火災
當時受害者家屬控告市長林柏榕未盡督導之責.
林柏榕每日憂心忡忡.
於是許水德安慰林柏榕 :「法院是國民黨開的......」
也許有人認為那是歷史了
現在呢?.....
縱使法院不全然是國民黨開的.國民黨也算是''大股東''吧....

由美麗島案件之政治指導媒體辦案方式,再對照扁案之辦案方式,兩者一模一樣,毫無差異!

對於特偵組的偵辦過程、押人取供的作法,違背正義,違憲違法,其所得證據無效,而扁案被檢察官指控的罪證都不是事實。檢方押人取供,違反憲法第8條之人權保障,在訴訟上違反程序正義、實體正義等原則,其證據均無證據能力,不能作為證據。

檢察官故意忽略政治人物會接受政治獻金的事實,利用職權遍查扁家財產,看見扁家有許多現金,便往壞的推論,先羈押相關人,再勸誘被押人士轉為污點證人,不法取得扁家不實的證據,來編造犯罪事實,這種利益交換的方法,利用非法羈押來達到目的。杜麗萍、辜仲諒、陳鎮慧等人的供述,無非就是如此!

杜麗萍的自殺、暴露出特偵組的各種不法手段、其悪毒不僅破壊人之善良本性、以恐嚇威脅利誘使人失去其本性。杜麗萍如果不咬住陳前總統不法之事,恐怕永遠無法被保釋出來,正如辜仲如果不咬阿扁,那能無事的回台、並被保證無事回日本。特偵組成員的心態作為,坑人害人無所不用其極,只是政治劊子手,不見有法律存在,司法不受信任乃國家最大的損失。違法失職的檢察官將來必定付出惨痛的代價,受害者永遠不會忘記你們的加害惡行。

政府每年都編列首長特別費,既然已經編列,該如何使用為行政職權,司法機關不能越權干涉,否則違背憲法分權,就是違憲。國務機要費案,總統日理萬機,怎可能知悉如使用?會計不管?惟司法官就是如此濫權無法無天,要總統明確知悉,並配合統媒羞辱醜化,玩弄不知情的人民,製造仇恨扁家的政治目的,以維護中國黨政權!

檢察官對扁家翻箱倒櫃,也只有7億元而已,但反觀中國黨人士,七億小錢算什麼?呂秀蓮說:中國黨高官在兩次大選把「幾兆元的新台幣」匯往海外,「人家查我們,我們為什麼不查他們。」,要清查中國黨幾兆元的洗錢,但馬政府已上台,中國人擅長洗錢轉移貪污,台灣人民又能奈何?但那是我們台灣人民的財產,全體台灣人民該全面清查中國黨人的洗錢,這才是全民公敵!

中國黨黨產污了多少人民血汗錢?中國黨的選舉經費有人去查嗎?是什麼道理?馬英九綠卡的誠信問題不用交代嗎?媒體只會轉移焦點,何敢嗆中國黨的集體貪污!

中國黨控制的社會,憲法及法律的正義公理早被中國黨深埋在地心底下!只是維護特權的統治工具,用來欺騙台灣人民的洗腦名詞!中國黨高官享受特權,人民活在毫無天日的黑暗中苟延喘息,任憑摧殘踐踏!這是什麼社會?

台灣的憲法及法律都是假的,如果相信,中毒太深了!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()