國防部發言人羅紹和指《蘋果》「中國戰機強闖東台灣」報導絕非事實。

沒飛到東部,日本戰機幹嘛起飛攔截,軟腳馬英九連國防部都變成廢物了,原來我們的空指部,是空空無視指揮部,領九萬做2萬的詐欺犯,看戰機飛來飛去,好不快活!看國防部有何作為叫空軍作戰指揮部把當日電腦追蹤航跡圖公佈僅保留我方攔截機與共軍su機即可,要告就告中華民國法律那有保留法律追訴權篇(6個月內才可提告有期限的),睜眼說瞎話一堆共犯不會打仗只會瞎扯蛋亂掰.....

引用日本說法就是叫日本阿爸,為什麼台灣國防部的說法台灣人民不相信?英明能幹的馬英九應該出來說清楚,躲在背後於事無補,這件事對2012有絕對的影響,中國空軍飛越中線是小事欺騙台灣人民的行為是不可饒恕的事情,這比633更加令台灣人民厭惡。上下交爭騙誰還會相信馬政權呢?

由於馬政府說謊欺騙前科累累,國防部引述日本官方說法否認中國戰機闖台日領空?!由於該報導沒有具名,還是請國防部向日本自衛廳申請正視公文書以昭公信!

不是我不相信你說的,實在是你們說謊成習,害我現在有時都要看精神科。以前說中國的統治者是共匪,現在卻舔著共匪的屁 眼,還搖著尾巴。令人作嘔!

這有什麼好奇怪的,偉大英明的馬總統不會介意有這樣的事件的,祖國的同胞偶而開戰機來看看馬同志不會有什麼問題的,大家千萬不要怪國防部啊!因為這單位有等於沒有一樣,他們也是要聽令三軍統帥的指揮,實際上並無什麼實質功能。


從外交休兵,軍事隱瞞,每年減少軍購案,觀光靠陸客,大陸學生來台,付出這麼多說要友好中國救台灣經濟,但基本工資才增加幾百元,台灣快被馬賣掉了,那些投馬的人哪天被馬賣到新疆挖煤礦時,我看他們還感謝馬幫他們找到工作啊!!可憐的台灣人只能祈求上天眷顧。

中國蘇愷戰機 強闖東台灣威脅43分鐘


2架中國戰機SU-30(圖,翻攝網路)6月底飛越釣魚台,首度侵入台灣東部外海。

共機侵入台灣東部示意圖

兩岸戰機比一比

馬政府承認一中,將台灣視為中國的領土,違背台灣國際地位未定的國際社會共識,改變台灣戰略地位而與美日為敵,美國還敢賣武器給台灣嗎?還會繼續防衛台灣 嗎?何況馬英九公開說:絕不會要求美國護台!四年前擔任中國黨主席時反對軍購一百多次,執政後每年減少軍購的預算!美國不是傻瓜,看不出馬政府賣台嗎?不 要欺騙台灣人民,還想欺騙國際社會吧!

兩百萬買F16C/D戰機?五十萬買潛艦?買不到信義區一間豪宅廁所!

原來總統府裡窩藏著匪諜呢?
馬的無恥髒手不但伸進休兵外交部(最近回國參加"中原普渡大拜拜"!)
馬的無恥髒手也伸進國防部?無怪乎近來三軍士氣低迷 不知該為誰而戰?打共匪嗎?馬說終極被統一(就是投降嘛!?) 牠拿兩百萬買F16C/D戰機?五十萬買潛艦?(買玩具戰機/玩具潛艦?)

明天就是八二三砲戰紀念日?回想起當年為國捐軀沙場的你們是英勇戰士呢?還是笨蛋白癡?(依賣國賊馬桶的思維邏輯?在牠眼裡你們是笨蛋白癡?)

2011/08/22 新台灣加油 國防部發言人羅紹和回應

 

扁政府時期在2004/7/14 中國導彈演習使兩岸關係趨於緊張

扁政府時期 中國導彈演習美國出動小鷹號、尼米茲號兩艘航空母艦

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()