捏造92共識// 涉外患罪 黃昆輝今告馬總統叛國

馬英九強制簽訂ECFA得逞,強迫台灣人民吞下去,現在竟然妄想如法泡製,再強制簽訂「和平協議」,被台灣人民識破,突然改變賣台計謀,拋出要公投決定的花招,利用公投來欺騙台灣人民選票。

如果台灣人民放過公投花招,被騙讓其連任,馬英九會遵守公投之諾言嗎?其連任後必定再用威權專制的獨裁手法,公然滅台,去中國簽「和平協議」來強制台灣人民接受!屆時台灣已經被中國併吞了,馬英九完成中國統一願望,還會有公投嗎?詐騙集團一貫的欺騙伎倆,台灣人民務必要洞悉識破!

公投就是台灣共識,民主對抗獨裁的共識!也是台灣人對抗中國人的共識!更是台灣存亡的共識!

台灣共識是真實對九二謊言的共識!也是台灣人對抗中國黨欺騙洗腦的共識!更是揭穿中國黨黨國神話及證實中華民國早已滅亡的共識!

台灣應否與中國簽訂ECFA或和平協議、是否廢除核能政策,要由人民決定,這是台灣共識;惟在中國黨偽造的九二共識則由馬英九一人決定,並強制人民接受,專制威權的思想!

台灣不是中國的領土,台灣領土主權早已屬於全體台灣人民所有,與中國沒有統一或獨立問題,台灣前途由二千三百萬台灣人民自決,這是台灣共識!關係台灣人民生命財產福祉及國家安全共同事項,都要台灣內部有共識,主權在民由人民作主,這就是台灣共識!

台灣現狀就是和平,台灣與中國無冤無仇,何來停戰及和平協議?與中國只有建立外交關係,絕無所謂「和平協議」問題!何況和平協議關係台灣人民生命財產安全,關係台灣人民子孫的未來,沒有台灣共識,沒有台灣人民授權,改變台灣現狀,改變台灣人民的命運,馬英九能與中國簽「和平協議」嗎?

台灣與中國是兩個國家,不是一個中國,絕無「九二共識」一個中國問題。馬英九與胡錦濤之國共兩黨謊言冒稱「共識」,其用意就是架構一中,來架空台灣人民擁有的台灣主權,將台灣作為中國的領土,讓中國併吞台灣,並用糢糊的九二名詞來欺瞞矇騙台灣人民及國際社會!何況中華民國就是中國共產黨消滅的國家,怎會承認中華民國還存在,並允許各自表述,馬英九謊言不攻自破,明明就是叛國!

馬英九說連任就要去中國簽和平協議,利用六十多年前中國黨與共產黨在中國發生的歷史恩怨,要中國併吞台灣領土,台灣人民恐懼害怕,也看到叛國者的猙獰面目!

中國黨馬英九集團站在台灣的土地上,不徵詢人民意見,由人民作主決定,即與中國大談停戰和平或統一,都是叛國賣台,違背舊金山和約要讓台灣人民自決成為獨立國家的規定,台灣人民要誓死保衛台灣!

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()