我哪知道你的用字精不精準?況且你說謊記錄繁多,(我的記憶裡面,你沒有說過一句實話紀錄!)我懷疑你留學時,就已被匪吸收?否則上次總統府的匪諜案,辦到現在怎麼一點下文都沒有?

 

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是一國領導/政府官員/公務員 只是「台灣百姓」的公僕!而非高高在上的官僚!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是趕緊把承諾歸還全民的”不清不白不義黨產”儘速付諸行動 而非選季一到 就要歸還啦/要信託的胡亂開芭樂票 選後連屁都沒啦!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是把”不清不白不義黨產”火速歸還全民!而非用”信託”的手法來銷贓!盜匪豈可將贓物”信託”來逃避法律責任?

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是颱風天 防災救災第一優先 絕不屋外風狂雨暴 屋內笨領導噴口水忙!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是八八風災後重建緩慢 “認錯道歉”!絕不以"樣品屋"欺騙老百姓!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是”飲酒過量有礙健康”絕不推銷酒品!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是”九二無共識”絕不設下的騙局 來出賣百姓!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是”施政錯誤時 道歉認錯改正 保證不再犯同樣的錯”!而非硬拗耍嘴皮子噴口水!要反省不卸責前朝!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是”美國居留權”沒失效!絕不欺騙百姓”不用會自動失效”!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是”市長特別費已轉進老婆帳戶-要認罪!絕不找來余文替死頂罪!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是絕不空喊口號“苦民所苦 聞聲救苦 民苦我痛”!救災救苦如作戰 不能等你有空有閒再做!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是絕不”633 或543”的劃大餅 欺騙善良百姓的選票!

「台灣共識」就是絕不拿啥”不統不獨不武的投降論述”來掩飾無能失敗的”媚匪親匪傾匪”政策!

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是絕對誓死捍衛台灣的“主權/國格/國號/國旗”豈可遇上共匪全都不見了?

「台灣共識」就是絕不”有錢給高級外省人/軍/公/教人員加薪 竟沒錢給台灣水患區治水”?

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是絕不”有錢給中國留學生獎學金 竟沒錢讓台灣學生全面免費營養午餐”?

「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是不爭功諉過 “有功自攬 有過屬下頂”是中國腐朽醬缸文化!

總之 「台灣共識 - 和而不同、和而求同」就是台灣領導凡事要以2300萬台灣人的福祉為第一優先考量! 就這麼簡單!

解說得夠清楚了吧! 懂了嗎? 笨蛋領導!


慕可舜與寇謐將 【記號內容取自世界日報「台要軍購 馬須先清理國軍門戶」】

慕可舜是誰?✪✪⑴【曾任美國國防承包商洛克希德‧馬丁公司業務代表的台灣知名◆◆◆韓裔軍火商慕可舜】

他是個軍火商,二○○五年企圖從美國走私管制武器F-16及黑鷹直升機的引擎到中國,被美國判刑六年半確定,日前服刑期滿,由美方押解遣返台灣。

國民黨馬政府任慕可舜來去自如,上月十七日在桃園機場從美方手中接人之後,檢方、軍方情治單位,未做任何監控或約談偵訊動作,就任他自由行。

✪✪⑵【本月17日被遣返台灣。儘管美國事前警告,台灣官方仍無法在機場攔阻慕可舜,更無法掌握慕可舜抵台後的去向。】

✪✪⑶【寇謐將形容在「博勝案」中也有分的慕可舜與台灣空軍高層關係良好,和前國防部長、空軍總司令陳肇敏一起被稱做「四人幫」。】

✪✪⑷【寇謐將在6月29日的「台北時報」8版就曾寫過「節節敗退的新情報戰」,批評馬政府上任後淡化中共與解放軍對台灣的威脅,增加兩岸交流,包括開放陸客自由行和擴大民間交流時枉顧國安需要,讓軍情單位的敵我觀念開始混淆。】

✪✪⑸【寇謐將在亞洲華爾街日報的投書可說是此篇的延續,他說美國政府和軍火商的憂慮並非始於今日,任何注意台灣近年來發展的人都知道台灣軍方遭滲透的情況有多嚴重,尤其是高階軍官。】

慕可舜返台三天後就前往中國,上月二十九日才返回台灣,他出獄後急急去中國,去「述職」?去與中方情治系統接頭提供情資?都啟人疑竇。

馬政府放任曾犯下走私「資敵」涉共諜案的軍火商去中國,未以內亂罪偵辦,更令人懷疑有不可告人黑幕!

寇謐將是誰?他是詹氏防衛週刊駐台特派員,日前投書華爾街日報,以慕可舜事件為例發表評論,質疑中國情報人員已滲透台灣內部,以致美國考慮是否售台先進武器系統時,總要顧慮軍事科技是否很快流入北京之手。

寇謐將的論點,其實是台灣普遍認知,馬政府如不同意,也可投書華爾街日報反駁,大家檢驗誰說的有理。親中擁馬媒體卻迴避他提出的問題,而從其外籍身分、工作單位等大作文章來抹黑他,根本就是馬的打手、權力的爪牙。

國民黨團只因不同意寇謐將的言論,就要用公權力查辦他,要將他列為「不受歡迎人物」驅逐出境,這種心態根本就是專制中國化了,否則,怎會有這種箝制言論自由的惡質想法?

慕可舜自由來去中國,寇謐將卻要驅逐出境,看馬政府把台灣糟蹋到如何不堪境地!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()