廣告贊助

對國家不忠誠的人何以當總統,這三年多來馬一再傾中貶台惡行,印證擁綠卡及家人有美國籍者,對台灣的認同度及情感是遠低於以台灣人為榮的愛台灣人民~

幾年前扁的媳婦到美國被統媒及藍丁批的體無完膚,看看馬的兩個擁美籍女兒,看不到任何一家統媒追逐批判,大小漢差這麼多~蘋果該去搶個獨家挖一下~

2008年馬英九綠卡風波

01/27 謝長廷要求馬英九交代自己及家人是否持有綠卡,馬隔日表示,曾申請並持有,但已失效
01/31 謝公布馬綠卡資料,包括綠卡號碼、取得時間和地點。馬不回應
02/14 謝公布馬綠卡姓名為「Mark Ma」,並要馬說清楚綠卡何時失效?競選總部發言人羅智強回應,該說的都說了
02/15 中選會發函藍綠正、副總統候選人,要求簽署授權同意提供綠卡卡號和社會安全碼,以清查有沒有外國籍
02/22 馬蕭競選總部舉行記者會,公布馬英九已簽署同意書。羅智強並表示,已在20日去函AIT,希望美方盡速協查馬國籍與綠卡問題
03/10 中選會公布,已收到AIT電傳函覆,第十二任總統副總統候選人都不是美國公民

一國領導無恥無能無知到此地步 誠屬少見!

大家早說過沒有簽下"宣誓放棄書 I-407表" 他的"美國永久居留權"絕不會失效!

馬英九! 你辦了嗎? 如果沒有 請詳讀 並付諸行動! 別再騙啦!

放棄永久居留

如果您決定放棄您的美國永久居留權利和永久居留證(亦即俗稱的綠卡),請下載及列印出所附之I-407表,並請填寫完成該表中相關問項。

放棄永久居留身份宣誓表
您必須完成I-407表 〈放棄永久居留身份〉

證明文件
請攜帶I-407表和下列文件:

永久居留證 (綠卡);
護照;
如果綠卡已遺失,請攜帶附有綠卡號碼的相關證明。 如綠卡影本或是蓋有臨時綠卡章的護照;
回美證〈如有,亦請攜帶〉

您可以將填寫確實的I-407表和相關文件送交本會。 請在星期一到星期五中的任何一個上班日的上午八點至十一點間,本人親至美國在台協會領事組三樓移民科八號窗口辦理。

每當申請美簽或是訪美時,請將完成手續的I-407影印本附在護照上以便查核。

I-407表完成後,您將會回復到「非移民」身份。

當您重新申請美國移民簽證時,並您的申請案並不會因您的曾經放棄美國永久居留權利和永久居留證而有所影響。但我們必須提醒您,新的美國移民簽證申請必須經由一般程序重新開始。

永久居留權利的相關說明,請查閱
www.uscis.govwww.cbp.gov 網站 。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()