廣告贊助

中華民國就是被中國共產黨消滅的國家,中國何時承認中華民國還存在能表述!

馬英九在颱風天不顧人民死活,緊急召開九二共識記者會,難道中國就會承認已經滅亡的中華民國再復活嗎?謊言還硬拗,太無恥了!

世界各國承認只有一個中國,就是中華人民共和國而已,中華民國在一九四九年已經被中國共產黨消滅,在地球上早已經消失不存在的國家了!聯合國於一九七一年更決議聯合國的中國席位由中華人民共和國代表中國,當年蔣介石為此痛哭流涕,馬英九忘記了嗎!

九二共識就是一個中國,中華人民共和國各領導人經常公開表示,與馬英九政府就是在一個中國下來往簽署協議,堅決要求馬政府遵守一中原則!

中國何來承認過中華民國還存在?何時讓馬英九表示中華民國過?中國人來台灣,有承認你是總統嗎?有稱呼馬政府官員的職稱名字嗎?馬英九政府不是將中華民國的國旗拿掉撕毀嗎?中國黨及馬政府官員去中國,為何不敢說中華民國及帶國旗?中國在國際組織或其他標示,要求將台灣改為中國的一省,馬英九不但噤聲不語,馬政府官員也默認不抗議?這一切都是證明馬英九實踐統一、出賣台灣的證據!

馬政府承認九二共識,再度印證共產黨消滅中華民國的事實,讓中國黨逃難來台灣的虛假神話破解消滅!

台灣不是中國的領土,馬英九利用國共兩黨六十多年前中國內戰的歷史時空環境,共同偽造九二共識,禍心包裝一個中國,目的只是用來賣台,讓中國併吞台灣,並欺騙麻醉長期被中國黨利用大中國教育洗腦的台灣人民,剝奪台灣人民公投自決的基本人權!國際社會絕對不會被馬英九欺騙,更清楚看到台灣的獨裁者,同情台灣人民!

美國不介入馬政府偽造九二共識表意見,確實尊重台灣人民公投的自由意願!事實證明台灣要公投,才是解決台灣問題之道!

台灣人民公投自決立國的基本權利,美國也須尊重!台灣人民務必早日公投自決立國,正名制憲!

馬英九竟敢偽造九二共識,利用一個中國來欺騙台灣人民,並讓中國併吞台灣,公然剝奪台灣人民的公投自決權!

每個台灣人民的生命財產,就這樣簡單被中國黨馬英九出賣嗎?台灣人民同意這樣被馬英九關進中國鐵幕監牢嗎?

人民生命財產權利被政府出賣掉,在外國人民早已經示威暴動要求獨裁者政府下台了,為何台灣人民還乖乖不敢反抗呢?

六十多年的中國黨洗腦教育太成功嗎?

台灣人民要覺醒了,不要被中國人作為殖民地的奴隸繼續歧視,選舉投票時務必要拒絕中國黨買票,更不能投給代表中國黨的候選人,在選舉投票中覺醒,拋棄中國黨候選人,才能救台灣!才能救自己!

由選舉投票才能改變台灣命運!改變吧,愛台灣,才有美好將來!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()