為何國民黨控制的立法院,如此多次的阻擋民進黨提出的對美軍購,用立法院的權力,不顧這些在前線保衛台灣的英雄們。

很不幸的是能夠決定國家安危,軍人生命無價的這一群人,是為鬨爭而決定個人及黨的利益,更重要的是志不在保護台灣,而是為了"終極與中國統一"為最終目的。

生命對中共與國民黨尤其是軍人,並不代表什麼,四年的內戰死了多少人,只要能奪得政權與利益,對他們而言都不重要。

馬英九說3年前,民進黨他們提出6108億的軍購預算,我們在程序委員會擋了50幾次,這樣夠不夠強

為這些勇敢的台灣飛行員哀傷。

去年妥善率不到兩成的F5簡直就像是空中棺材,難怪家屬不願意接受採訪。

記者先生們: 該採訪是那些在立法院的立委們,他們擋掉了多少次向美國的軍事採購,也該採訪那些政

客兼領導,臨到選舉時,才拼命的要買新機保衛台灣,做做樣子。

美國要賣我們新武器,我們不買; 人家不賣了,又說試了"幾千次"想買,人家就是不賣。

人家怕賣了,得不償失,把新科技讓對岸,輕易到手,你要怪誰。

金小刀不就在美國大放厥詞。又是留美,又是寵臣,又是愛新覺羅的後起之秀,那麼就請你向 Obama 總

統要求,憑你三寸不爛之舌,請他發個慈悲心,把F 16 C/D 賣給台灣吧!

馬英九上任以來3年多摔10次飛機,民進黨於96年編1600億買66架F16C/D馬英九杯葛,現在想買,美國開價3000億,美國要賣台灣也買不起,價差1400億國民黨拿黨產來貼?

這些軍人投票偏藍,藍委回報的方式就是阻擋軍購,讓他們開爛飛機,然后摔飛機讓老父母領撫恤金,一個黨的利益高過國家利益的政黨,竟然能長期執政,還有一堆泯滅良知的媒體為幫兇,真世界奇跡,如果不想遺憾重演,軍人們,考慮一下選票吧,錢是給活人用的,死了就用不大到了。

38年來 F5折損逾30名飛官,罪魁禍首就是三、四年前一再杯葛軍購案的國民黨馬英九和立委

罪魁禍首是誰?

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()