還是美國前總統柯林頓聰明、有遠見,台灣人應該好好的思考,他所提出中、台如簽"和平協議"的後果。

這嚴重的後果會發生在馬英九第二任內,也就是金小刀最近在美國所說:「馬總統若連任,兩岸商談不排除觸及和平協議」。

金其實是馬的分身,因台美沒邦交,所以用金小刀代征,其實金馬体制是兩面一體,甚至金貝勒主張的,馬也不敢、不能否定。

金馬一幫與中共其實有很完美的默契,同時也「吃了秤錘鐵了心」,不計代價要馬連任,証之三年來馬統所作所為,就差這麼一步「軍事亙信,和平協議」 來完成馬統與中共併台的統一大業。

台灣人沒有其它選擇: 就是選蔡英文當總統。美國也只有讓蔡英文當台灣總統,才能保障她在亞洲的利益,台灣完了,日本、韓國、菲律賓等南海諸國也跟著倒霉。

--------------------------

和平協議就是台灣的死亡證明書,馬英九叛國賣台,動機行為的事證明確了!

金小刀說出馬英九的賣國賣台的心聲,讓台灣人民看到這批賣國者的猙獰面目了!馬金體制就是賣台集團核心,選舉是讓馬金出賣台灣合法化!

假借「和平」實質賣台的協議,如同編造九二共識欺騙台灣人民,強制台灣人民吞下去一樣,手法惡毒恐佈,獨裁專制毫無民主程序,沒有台灣共識,台灣人民絕不會繼續受騙,更要誓死保衛台灣!

台灣不是中國的領土,一九四九年中國黨在中華民國滅亡後,蔣家帶中國黨軍逃命來台,國共兩黨竟然念念不忘六十多年前在中國發生的歷史糾葛,大談統一賣台!

台灣與中國毫無關係,與中國沒有統一或獨立問題;站在台灣的土地上,與中國大談停戰和平或統一,都是出賣台灣,違背舊金山和約要讓台灣人民自決成為獨立國家的規定,美國日本等國家,也不會坐視、同意台灣被中國併吞!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()