维基解密肮脏政客》.揭開老牌爪耙子愛台假面具

◎台中市長胡志強
維基解密 胡志強爆料》
2007/10電文
‧台中市長胡志強說馬總統根本排斥long stay 只想躲起來休息;
‧胡志強說,馬英九決定參選黨主席,但未先告知吳伯雄而觸怒吳。
‧胡也認為馬不如他
胡志強在○九年五月向美方表示,國民黨當時勸他參選台北縣長、乃至他說「很多人認為他應該當行政院長或黨主席」。市議會書面施政報告內容自爆「本人擔任行政院長的適合度超過半數」,適合度高居第一!

◎王金平向楊甦棣表示,馬英九是「無能與無效的領導者」。

◎國民黨立委林郁方就以自己為例,強調在維基解密中也有一篇是有關於,美方向他請教美牛修法的意見,但電文中卻出現了一個自己從來沒有使用過的英文字眼。

◎國民黨榮譽主席連戰
維基解密 連戰爆料》2007/10電文 .馬是大中國主義者,不認同台灣
wikileaks》‧楊甦棣:連戰不屑馬英九
wikileaks》‧楊甦棣:馬愛擺架子 周錫瑋:「聖人」太冷漠
wikileaks》‧楊甦棣:馬當市長只管黨務
wikileaks》‧維解公投/蘇起:國民黨只是假裝有興趣
wikileaks》‧蘇起怨馬HOLD不住王金平、郝龍斌
wikileaks》‧郝龍斌在家吃美牛 出外反美牛
wikileaks》‧馬英九不喜歡宋楚瑜 吳崑玉:懷疑終於被證實
wikileaks》‧周錫瑋透露馬為人太冷漠,對連、宋、王等大老不夠尊重,造成泛藍陣營內部摩擦

wikileaks》
馬二○○七年參選總統時,向楊甦棣捏造告密說,當時的民進黨總統候選人謝長廷數度派人前往中國。AIT在電文中附註,他們沒聽過這事。

wikileaks》‧AIT官員看金溥聰:像港片混混「幹練」
wikileaks》‧二○○八年十二月廿四日發自美國大使館密電
美駐北京大使雷德指出,○八年剛上任的中國國台辦主任王毅向他強調:兩岸認同的「九二共識」,都只接受一個中國。

2011/09/10 朱立倫列為AIT祕密消息來源
wikileaks 朱立倫爆料》馬英九嘲諷連戰太天真 王毅:哈哈哈
wikileaks 朱立倫爆料》馬若連任 可能訪中 (二○○九年五月)
wikileaks 朱立倫爆料》告訴楊甦棣:馬不喜歡宋不會聽連戰
wikileaks 朱立倫爆料》馬英九不像連戰那樣,對大陸問題不會太天真。
wikileaks 王金平爆料》吳敦義太腐敗,不適合選總統。

㊣(AIT)「密」級文件
國共論壇 吳當家 連不滿
台灣國安會副祕書長何思因二○○八年十二月九日致電AIT駐台北辦事處長楊甦棣,簡報當月廿日與廿一日上海國共論壇籌備情況。 何當時向楊表示,吳當家 連不悅。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()