廣告贊助

暴力是國民黨的本質

二○○四年總統大選結果發佈當晚,藍營立委邱毅率眾衝撞高雄地檢署

二○○五年四月間連戰出訪中國時,前往桃園機場抗議的落單民眾遭到某親藍黑道組織的暴力攻擊而發生流血事件

二○○八年十一月陳雲林來台期間,民視蔡姓記者遭警察不分青紅皂白地以警棍毆打成傷

二○○九年五一七遊行期間,遊行民眾遭警車高速衝撞致死

二○一○年五都選前之夜,馬面因與國民黨籍新北市議會副議長陳鴻源之父存在金錢糾紛,而槍傷連勝文並導致黃姓民眾頭部中彈而死亡

如果沒聽過四一零暴動,不妨自己上網查

轉貼:惡劣媒體

蔡主席在南加造勢活動,因為參家的人有三千人,我和一群朋有被叫去幫忙維持秩序。我們的工作就是用人牆圍住蔡主席,讓她可以順利入場。當蔡主席到達現場的時候,我們馬上形成一個人牆,而大批媒體是馬上靠上。我們還一再說"小心" ,不要擠。

後來進入會場後,走道非常的小,而記者們想盡辦法要衝破人牆,當時我們這些志工是互相拉住對方的手,被記者推擠,我和我前面的朋友(女孩子), 兩個人的手差點被記者用力要拆開我們而扭到。是我身後的男性朋友看到,直接跑的我們女生的背後,用身體蓋住我們兩個,一路上就是被記者擠的送主席上臺。

會場結速後,人擠人的狀況更嚴重。我們的身後有熱情的鄉親要和主席握手,更有男性記者不斷的推擠。一路上,我們一直大喊。請小心,請小心,我更多次被不知名的手打了頭好幾次。後面有人擠,前面是包圍主席的保鏢和警察們用力的推出空間,而後面的是熱情鄉親和記者,我們被前推後擠,還是努力的維持人牆。慌亂中,我們也有人的頭被記者的攝影機打到。

一直到蔡主席上車後,大家鬆了一口氣,突然有一個台灣來的記者大叫我們打人。然後大喊暴力黨。團團圍住這次負責維安的長輩,當時,我們一個朋友,他剛好從會場出來,看到記者如此的粗魯對待一個長輩,看了很擔心長輩的安全,跳到記者們和長輩的中間,以身體阻擋記者繼續上前包圍長輩。期中一個記者,用力抓住我朋友的手,造成很大的"黑清",而當時離長輩大概10步距離的我,聽到這群記者,指著長輩大喊暴力黨,就對他們大喊"拜託"。我們也被你們擠的很慘好不好,然後就有一個記者大叫"我們不是台灣人嗎?"然後起鬨,一群流氓記者(沒錯,在我們眼裡他們是一群流氓),擁到我的面前,好幾個鏡頭就對著我,女記者們則是以挑釁口語對我喊話。在旁邊的工作人員馬上上來,和媒體道歉(到個什麼歉,他們如此的沒教養,如此的不專業),也勸我算了,不要和他們計較。再同一個時候,我妹看到伊大批記者再騷擾我,就把手舉起來。一位個子很高的男記者就用力握住我妹的手想要壓下她的手,導致我妹的手也有黑清。事後,我們已經和Pasadena的警察局連絡,也有了Police report。

當時這些記者就恐嚇說要說要寫我們暴力,馬上,聯合晚報就出特稿"蔡英文志工 對記者粗暴推擠勒脖",一字也不提這些記者為了搶鏡頭而對這些志工與在場的聽眾所造成的肢體傷害與他們表現的那種惡劣的素質。

 

請聯合報的記者指出是誰做了勒脖的動作,你們聲明一切都有錄影,請你們拿出來。我剛好也需要這些影片提供警察你們騷擾我的畫面。

對我妹動粗的男性記者。如果有人知道他是哪一台的,請麻煩提供。

馬的,這些人真的很會亂講話,畫面已經示了顯示了現場有多亂,我們在旁邊到處被人推擠,頭都被敲了好幾次,我們被前後夾攻都沒說話,後來跑出來說我們打人。打個屁阿,當時我們每一個人的手都是互相拉緊,我是不知道原來我們裡面有人有第三隻手。

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()