廣告贊助

朱立倫的新北市先餓死人,胡志強的中市又有山頂洞人等著死,國民黨執政好ㄚ,臺灣人接著餓死吧!


一個無能總統自負總裁曖昧陳充薛奇搞垮台灣,跟日本簽FTA勾結日本人說日本可以透過台灣賺中國的錢,這不是漢奸心態是甚麼呢?跟美國買到一大堆爛貨國民黨軍系立委又有錢拿了,台幣該貶不貶與韓元差了30趴以上,台灣電子出口業大崩盤銀行開始接呆帳死帳,陳充、薛奇一直核准TDR讓台商、陸商外商套取台灣資金,TDR上市股價崩盤金管會說是外商無法管,台灣就這樣被馬吳和八星總裁陳薛等玩到一無所有,馬的執政台灣竟有人餓死在朱立倫的新北市,黃金屎4年就騙成這樣2012你還要馬的把台灣搞到產業崩金融死嗎?做不好一任就該下台不要藍綠只要能力台灣人能有這種智慧嗎?

「啃台族」白吃白喝台灣納稅人四十年,納稅人的錢有一半都是被這些國民黨遺族給啃光的,貴報新聞標題未點出問題核心,容易讓人誤以為是社福問題!

扣除政府社福體系的失能,該地里長、區長、社會局、新北市長都該負責以外,政府口中弱勢的軍公教平均月薪6萬,竟不分職等、薪俸在職與退休全面加薪3%, 榮民中最窮的可月領1萬4,真正的弱勢窮人只能喝水充飢最後活活餓死,真的是朱門酒肉臭,路有凍死骨,國家資源嚴重分配不均

--------------------------

近年國債P.236表9 http://www.audit.gov.tw/Public/Doc/623/20110803144111087WxQk.pdf

97年 3兆6692億 (96年扁政府財政收支僅短絀 210億,八年共舉債約 1.2兆)
98年 4兆0562億 (98年馬政府首次編中央政府總預算,四年共舉債約 1.6兆)
99年 4兆4735億
100年 4兆9214億 (審計部預計)【上述資料為一年以上未償債務餘額,資料來源:審計部】
101年新增舉債3,103億元,目前 (100年8月) 國債總額約:4兆8174億元

朱門酒肉臭,路有凍死骨
都還屍骨未寒,統霉就來個這樣的新聞

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()