廣告贊助

馬英九走入一中死胡同,蔡英文認可中國民國就是台灣,奠定二中現實,馬先生帶隊陷入一中流沙河,終究被中國吞吃。蔡英文駕直升機,將台灣拖離流沙河,永久平安自在。當蔡英文駕的直升機尚未在天空出現時,大家都已認命的等待被活埋時刻到來,然而,蔡英文率天兵天將下凡救難,人人才知,原來我們可以不必等死。
辛亥百年 國共爭正統 蔡︰台灣有自己的歷史

==== 辛亥百年歷史真相

馬先生在辦建國百年秀,不敢秀出毛謝日軍侵華,蔣推藏獨蒙獨

更不敢讓外賓知道孫中山是戀童癖者。13歲日本女童他追著要。

很可笑!馬先生怎麼不會臉紅?

毛澤東謝日軍並支持台獨,蔣介石要蒙藏獨立!這才是真正的中國歷史真相

連戰太太晚上務農,因此時間的空檔讓連先生和某退休女星生了一個小孩!

給大限將至的九二共識騙子馬英九和他的良人金先生!

毛澤東利用中學生造反進行文革虐殺智識份子七千萬人,大規模屠華!

毛澤東屠華七千萬,怎麼看都覺得日軍侵華死傷南京市民太小兒科了。
而且要不是日軍侵華,中共根本建不了國,那有今天的中國惡霸?

老蔣呢?

促成外蒙古獨立,來不及促成西藏獨立就逃到台灣來而死在台灣。

荒唐啊!荒唐,今天台灣養的一群統狗真是忘恩負義,會好死嗎?

到中國被摘器官恐怕免不了的了,

中國人祟拜感謝日軍侵華的毛澤東和蔣介石「對西藏亦要扶持其獨立」,

1945年老蔣同意外蒙古獨立 蔣介石又說「對西藏亦要扶持其獨立」
扶持獨立? 蔣實欲西藏自治

中華民國百年國慶究竟是在慶祝什麼?是中華”國民“黨建國週年慶祝,還是台灣政體立國紀念日?從歷史的角度來看,台灣政體名義上以民為主是從西元1988年起解除黨禁、報禁開始,解除戒嚴後期至今才二十餘年。哪來的建國百年紀念?有哪一個民主國家會把殖民、戰亂、佔領、集權統治期間通通都歸到建國年鑑裡?孫文先生的理想所創立的中華民國,其憲法架構是以整個中華民族所涵蓋的範圍為標準,換言之,中國大陸板塊即其附屬的周圍版圖。台灣不過就是個小島,硬要用這麼大的網子罩著的意義為何?而一個人做的決定,往後千千萬萬人民都無法改變,何來民主?已經名存實亡的『中華民國』究竟還讓人留戀什麼?國民黨創立中華民國,共產黨創立中華人民共和國。一樣是黨衛軍佔領各自的據地,只是一邊像西瓜,另一邊只是一顆西瓜子。那以黨立國的中華民國來臺後,又究竟是民主還是中央集權?答案不得而知。民主政治為了人民謀福利以民為主是謂根本之道,為了黨的利益與權利而決策,何來民主?再來,人民有集黨結社自由的條件是?自古以來,武力帶來權力,權力又拉著財力;有了這些,就可以統治鞏固自己的勢力,缺一不可。這樣的說法應該是有據可循吧?中華人民共和國人民可以自稱中國人,中華民國人民卻稱自己台灣人。是時候該還給生存在這個小島上的人民一個自由了吧?人生而自由平等的思想雖然已深植人心,但又有多少人願意付諸實現,而不只是條文規定?

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()