廣告贊助

中國黨籍立法委員鍾紹和在高雄美濃的農舍,是豪華的違建別墅。

綠議員爆 鍾紹和農舍也違法

鍾紹和農舍隱藏在茂密樹林間,外人難窺全貌,但看得出佔地頗廣。
記者王昭月/攝影

農舍爭議 扯出藍委鍾紹和也擁千坪農舍

蘇嘉全的農舍能比得上連戰或邱毅、馬英九台北豪宅內的廁所價值嗎?

鍾紹和的農舍比蘇嘉全農舍豪華多少倍?


傳連戰買帝寶 逾200坪4.6億元
帝寶住戶透露,連戰將成為他們的新鄰居。資料照片

扯!烏賊戰術被搓破 邱毅的財產申報上億房地產都是贈與?
邱毅最好解釋清楚,當立委何以有這麼多財產?是誰贈與給他的?

許崑源是高雄市議長,同時是邱毅競選辦公室的名譽主委及馬吳全國民代後援聯合會的高高屏區召集人,許崑源根本就不是農民。

根據現場照片,該筆農地上有一龐大豪華的透天別墅,有廣闊偌大的院落、氣派的大門,還佈置了假山造景,還鋪設水泥、寬闊的柏油車道、不透水地磚走道,卻未見到任何種植經濟作物,依照農委會、國民黨的標準,也就是沒有農用,這就是豪華庭園別墅。

搶救蘇嘉全 綠委:邱毅競選主任也有農舍

中國黨立委民代及高官有多少人擁有豪宅及高級農舍?江炳坤花用3億5千萬元買豪宅,連戰在台北有多少戶上億元之豪宅?單挑蘇嘉全一生積蓄的幾百萬元農舍來抹黑,就能勝選嗎?
3億買豪宅 江丙坤:為享天年 每年報稅200多萬元

中國黨立委民代高官擁有的農舍,不勝枚舉,看看下列二個例子:

鍾紹和的農舍本身約100坪,不過1336坪的農牧用地,大部分作為莊園,還有假山庭園造景和步道,現場看不到農用跡象,初步判斷有違建,完全符合中國黨立委邱毅所謂的「百分之百假農舍」。

20100413 葉金川10年前到花蓮壽豐買農地一百坪,農舍蓋二十幾坪,農舍擺放的是獨木舟、射箭器材、數十輛腳踏車,依照農委會標準,明顯是違法!

農委會主委陳武雄,原來與馬英九同樣都是留美的職業學生~抓耙仔!難怪現在整個農委會上下官員已變成馬英九的競選打手了!行政中立法有用嗎?薪水領用台灣人民的納稅款,竟然成為中國黨的政治鬥爭工具!農舍與農地的中央主管是農委會,農委會的說法是完全配合中國黨起舞,讓蘇嘉全的合法農舍,淪為政治鬥爭,令人不齒。

......近年最知名的農舍建案就屬台北縣澳底的「​捷年GENE21+」,邀請國外知名建築師參與設計建築​樣式,由於地價高達2000~3000萬元,再加上建築​總價更高,訴求豪宅階層,一般民眾只能遠觀。

捷年集團董事長呂台年是東森新聞台主播王佳婉的老公, 曾因暴力討債遭判刑, 也是紅衫軍總部資源中心負責人, 同時擔任山東省威海台商協會會長!

號稱反貪腐的紅杉軍總後勤指揮呂台年,老婆是東森主播王佳婉,在​東北角農地蓋的「豪華休閒農舍」捷年GENE21 建照是怎樣來的?

請東森新聞台在報導蘇嘉全農舍事件的同時, 花時間報導一下自家招牌主播家族事業的超級豪華農舍, 用同樣標準檢視是不是農地農用(安藤忠雄為「捷年GEN​E21+」設計的「大地教堂」是農用嗎?)? 呂董或王主播是不是具農民身分? 相信這個報導可以拉高東森新聞台低迷的收視率喔!!

捷年GENE21+ 名家出手 風格獨有

農委會農舍範例,也比蘇嘉全農舍還豪華,水保局網頁上有公布農村住宅標準設計圖,一層樓構造共十款、二層共五款、三層共十款,許多設計都比蘇嘉全妻子的農舍更寬敞、豪華,執政的中國黨卻單挑蘇嘉全拚命進行政治追殺!吳敦義的妻子在高雄輔選時,影射蘇嘉全的農舍是帝寶、豪宅,但農委會水保局建議的農舍標準圖樣,比蘇的農舍更像豪宅!

林俊憲受訪表示,蘇嘉全夫婦2007年就請屏東縣長治鄉公所輔導改善,並於今年4月11日取得長治鄉公所核發之「農業用地作農業設施容許使用同意書」;也就是說,鍾紹和迄今才變更圍牆的動作,蘇嘉全早完成並已經主管機關認定合乎規定

全國幾十萬戶農舍,執政黨拚命對蘇嘉全進行政治追殺批評,你們不覺得寒心嗎?你會是下一位被害人嗎?中國黨的公理良心何在?

邪惡無恥至極的中國黨,大選竟然用卑鄙的抹黑手法,欺騙選票,破壞選舉制度,毀滅台灣的民主法治與人權!

台灣人要張開眼睛,看清楚馬英九的選舉騙票花招,就用選票讓外來政權馬英九下台,讓出賣台灣的中國黨回去中國吧!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()