廣告贊助

馬英九的和平協議,真正本質是「終極統一協議」。令人擔憂的是,和平協議將成為台灣的「定時」投降協議。馬的一廂情願式、投降式和平協議,不可能帶來和平,只會帶來戰爭。當年西藏和中國簽署十七點和平協議後,解放軍就開進西藏,殷鑑不遠。

連美國前總統柯林頓都提醒台灣人,不能為子孫決定命運;馬這種和平協議,其實就是台灣的「定時」投降協議。如果和平協議沒有時程,那不就是台灣獨立協議?馬英九能夠保證中國願意簽署一張「永遠不侵犯台灣」的協議嗎?舉中國與西藏所簽署的十七點和平協議為例,指中國在簽完此協議之後就大舉進軍西藏,殷鑑不遠。兩岸簽和平協定?

馬:將推動兩岸簽和平協議

扁:看西藏教訓,別太天真!簽了和平協定照樣暴力鎮壓!祇有白痴馬英九才會要跟共產黨簽和平

兩岸洽簽和平協議 蔡英文:一中前提令人不安

20111019-馬英九2012連任將與中國簽和平協議!大話語音投票再破新紀錄!

與中國簽和平協定?『馬上』變西藏!

達賴說,在西藏的藏人現在實際上處於一種被軍事佔領的狀態,古老的藏民族正在死去。他說,西藏就像處於一個軍事管制狀態下,恐懼、恐怖和眾多的政治教育正在帶來許多不滿。 達賴喇嘛還說,他將於11月17日召集一次會議,討論是否繼續與北京政府對話的策略。此次會議將聚集包括支持西藏獨立的藏青會在內的所有流亡藏人社團和政治組織。

達賴喇嘛­說,他將聽取所有藏人的意見,因為他相信民主原則,應該允許人們表達他們真實的想法,他不會去阻撓他們的意見的。祇有白痴(像馬英九連戰之流)才會相信跟中國共產黨簽和平­協定有用! 對於中國以武力血腥鎮壓西藏事件,陳總統15日接受專訪時表示震驚,他指出,中國使用武力鎮壓西藏,難保日後中國不會用飛彈或武力鎮壓台灣人民;總統說,有人主張要與對岸­簽訂兩岸和平協定,但大家可以看看西藏的教訓。

如果想要在歷史永久留名,只當台灣總統是不夠的。若把台灣送給中國,歷史一定會大書特書,是馬英九促成中國統一,會比現在的胡錦濤還要有名。說不定還有機會拿諾貝爾和平獎,這樣一來就不只在中國,連世界歷史也會留名。

所以把台灣賣掉來造就自己,就是馬英九的如意算盤。美國應該已有所警惕,之前的維基解密,就是一個很好的証明。一心只想統一的馬英九,若能成功,只在台灣永留臭名,若因美國牽制不能成功,那一定是遺臭萬年。維基揭密-馬的果真要賣台 蕭萬長告訴楊甦棣:馬若連任將談和平協定 。

眼見共匪血腥鎮壓屠殺跟它有簽訂「和平協議」的西藏人,賣台馬的英九仍然要與支共中國簽訂「和平協定」?有「和平協議」一椲照打不誤-連達賴都無法保障西藏的安全保障-台­灣人你認為無能馬的跟共匪簽訂「和平協定」能保障台灣的安全嗎?要是聽馬英九的話,,搞一中市場簽和平協議,下場跟西藏香港一樣! 西藏的處境證明馬英狗承諾的「不統、不獨、不武」面對從來不遵守條約的土匪中共根本無法保障台灣的安全。

1951的西藏和中共簽和平協定,如今和平在哪?一中屍場收尾也。

和談為亡國之兆

南越跟北越和談,簽訂合約, 美軍一撤離,北越馬上撕毀合約,發動總攻擊,南越淪亡。

希特勒與史達林 簽定德蘇互不侵犯條約,希特勒安心席捲歐洲之後,馬上撕毀合約 進軍俄國史達林格勒,屠殺斯拉夫人二千萬人

項羽跟劉邦 簽定合約,劃定楚河漢界,項羽一撤軍 劉邦馬上背約追擊,項羽自刎於垓下

西藏和中共 簽和平協議,結果被屠殺近百萬人。

台灣要變下一個西藏嗎?

幼稚不懂歷史的小孩子,又想跟中國談和平架構,和談只是想麻醉台灣人,跟南宋秦檜主張對金和談一樣,只知歌舞昇平,不修武備,謀殺主戰派的岳飛,徒遺亡國之恨

和平協議 中國有哪次做到

馬英九賣國賊"口號騙票" "密約賣台"的證據一覽表 你已經觸犯叛國罪─中華民國刑法第104條規定,​「通謀外國或其派遣之人,意圖使中華民國領域屬於該國或​他國者,處死刑或無期徒刑。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()