廣告贊助

當初反對公投,現在又講要公投?昔日批評別人"率爾公投",現在自己說自己公投是民意所趨!講別人若凡事公投,協商寸步難行!難道是我講了算,就不用公投,別人講的,通通都要公投?---------- 唉!做人不能沒有標準!領導人更要有良心,不然一群支持者整天被唬弄!智能降低!馬英九誠信出問題了!

馬:和平協議須公投 沒過不會簽

【協商都要公投 將寸步難行】
馬總統:協商都要公投 將寸步難行

現代人都很清楚,總統握有憲法44條召開五大院行政權、55、56、57條行政院行政人事任命權、推行發動權、法案執行權,設定行政總目標,辦理全國大事,負成敗之責!
 
就請依憲法辦你4年總統本分工作!你已經算4年結束無歷史定位作為!
 
就請依憲法辦你4年總統本分工作!你已經算是白白浪費4年好幾仟萬億兆行政資源結束,毫無歷史定位建樹!

公投不就是馬英九自己提出的嗎?怎麼又推翻了?馬英九誠信出問題了!

馬講的話很容易跳票,633跳票,黨產問題跳票,陽光法案跳票,所以它的話不可以信,它自己講的,反正是選舉,愛怎麼說都可以,跳票也沒關係,對於信用破產的人,不好意思,出局。

馬英九:反正是選舉嘛,說什麼都行啊。

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()