為了降低失業率,馬政府大量僱用臨時工及補助企業僱用員工,來美化失業率,這是一種欺騙的手法,也是一種球員當裁判的障眼法,是一種便宜行事,欺騙選票無所不用其極的詐騙手法。

台灣的失業率,比馬政府的公佈數據,人民的感受最真。6-3-3的競選承諾只是騙局一場,莫說其它的承諾。

三年來,台灣人民的感覺,只是"台灣已經快速的變成中國的一部分"。而不是如陸委會所說的ECFA 「創造就業」、「提高薪資」。

ECFA週年,賴幸媛記會現場手提看板:今年一至四月平均薪資52505元 較99年全年平均增加8075元

"1至4月"平均薪資與去年"全年"平均薪資比較,顯然利用1至4月有年終獎金唬弄人,實質到底增加還是減少?

國會修法吧! 中國黨的總統不需要這麼高的待遇...又沒有做的特別好...就算有所建樹也只不過是其"本份" ...為何加這麼多? 難道當總統只是為了那個優厚的待遇嗎?


薪水減半,代表阿扁總統自動體恤國家財政困難!

像馬做不到633不但不減薪,還替自己加薪13869元,還有降低營所稅圖利財團,讓子孫背負更多債務都在所不惜,他適任總統嗎?

他只是在製造2012能獲得更多可『合法歸私人財產的政治獻金』的有利情況。扁收政治獻金如果有罪,那藍營高官曾收政治獻金的通通有罪!哪個沒有收政治獻金?不要兩套標準!綠的有對價,藍的沒有?


2008.2.24 馬英九在辯論會中表示,如果633跳票的話,願意在當選總統後把薪水捐出一半做公益。

馬英九選舉前話都說得很好聽,選後攏是假。選前都是愛台灣,選後都是愛中國。所謂的633,應該是全國失業人口突破63.3萬人~~


創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()