五'毛'網'軍'請評論一下,江澤民傳病危為何老共要進行網路封殺?為何老共要對重大新聞進行封鎖,對網路言論進行控管,間接害得五'毛'們為了來 台灣網版進行散佈不實言論、顛覆台灣的任務之前,還得先用翻牆軟件爬過來,請問五'毛'們,老共用這些方式控制人民到底對不對?

還沒被推翻就等於不腐敗? 還是你認為革命只需要一天時間?現在科技如此發達,當權者非常容易就可以鎮壓,監控,起義比以前更是難上加難,那些願意賭上自己性命,為大家爭取的民運人士被你說成幼稚,吃飽掙著,沒事找事, 我也真服了你。

 江澤民病危的消息傳出後,中國大陸的互聯網封鎖了以下的詞彙:

「江澤民」、「心肌梗塞」、「總書記」、「301」、「江」、「腦死亡」、「蛤蟆」、「先帝」、「太上皇」、「掛了」、「三個代表」、「駕崩」等詞。

這是一個對自己完全失去信心的政權才會有的表現。
 

江澤民傳病危 網路封殺,怎麼放在國內要聞?聯合報帶頭叛國,台灣和中國傻傻分不清楚

請看即時新聞選單 → 國內要聞 → 江澤民傳已病危


 




彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()