目前日期文章:201607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R.I.P,被自己政府的顢頇害死實在很慘,共產黨快要沒有能力掩蓋真相了,不發預警的水庫洩洪,人命如螻蟻,奴性的中國人不覺醒,連媒體自由都沒有,可是中國官員貪污治水工程款以及災難後掩蓋訊息,還有給嘲諷中國環境的人戴帽子,就很可笑。

發生在台灣火燒車,就把台灣地方官員當狗罵,讓中國傷亡家屬拍桌,中國百姓被人為淹水死一堆,要上訪求情,還被攔阻關押起來,就說你們這些邪惡境外媒體,最喜歡造謠生事了,只要不順中共,就是顛覆政府與祖國統一的邪惡壞份子,通通是台獨。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿扁執政邁入第17年,還敢說阿扁不是皇帝?
江委員背後的老軍師,

, , , , ,

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北市松山車站驚傳列車爆炸案!昨晚十點左右,松山車站一列電聯車突然傳出爆炸聲響,當時列車內有20多人,爆炸後,列車內起火,25人遭火灼傷送醫,案件發生後,站內人員緊急將火勢撲滅,大批警消趕抵現場救援,爆炸原因懷疑是有心人士所為,而也有目擊者看到有一男子持黑色長條物進入車廂,懷疑就是爆裂物,但是警方表示,現場沒有發現遙控引爆裝置,初步排除是恐怖攻擊。12:30 因為台鐵車廂爆炸案而受傷的多名傷者,其中4人送往內湖三軍總醫院急救,三總急診部表示,其中1名24歲的余姓男子,到院時四肢有2到3度,20%燒傷面積的燒燙傷,伴隨吸入性嗆傷,隨即插管治療,目前仍在燒傷中心使用抗生素治療,有生命危險,未來1到2周是關鍵期。

看起來沒有其它引爆裝置的樣子,應該是上車點完引線人就跑了。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2016-07-06【中國時報】上海太平洋百貨淮海路店 傳約滿熄燈

201607061946  

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩個陰謀論點,嚴重的軍方有紅色,故意選外國黨慶今天誤射給蔡政府難堪。

好一點的綠色主使藉此拔掉紅藍色軍方。大家覺得那個可能?如果是故意給政府難堪的那個超可怕

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼