目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這巴掌打得很響啊!哈哈,中共跟國民黨還演得下去嗎?都是國共兩黨捏造的

本來就沒有九二共識這種東西,當年只有互相諒解-「九二諒解」(1992Understanding)。對主權問題各自不表述,只就雙方交流產生的實際事務性問題協商解決辦法,[九二共識]是蘇起發明,馬桶英九用來勾結中國欺負台灣的藉口 ..

, , , ,

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5家全球知名製造企業同時撤離 中國苦日子要來了!

在五月的最後兩天,五家全球富有盛名的製造企業同時宣布撤資或退出中國。根據過去幾年製造業的運行規律,接下來的六到十月或將發生又一波倒閉潮。如今,製造業倒閉,服務業蕭條,政府財政收入銳減,但政府和年輕人​​早就習慣了大手大腳的花錢,以後沒錢的日子該怎麼辦? 時事評論員川浦晟:江澤民以悶聲發大財為治國方針,變賣土地成為當今中國經濟奇蹟的核心秘密。然而隨著房價物價人工成本高漲,中國企業喪失國際競爭力,經濟已經難以為繼。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼