目前日期文章:201505 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國民黨為了維護政權,用公權力追殺政敵,看看我之前整理鄭捷真相記錄

國民黨疑情治特工模式的SOP

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

殷琪真的是好人,是被弄黑的,正解!!高鐵財務問題是假的,現金流充足,只是KMT想要金雞母,送給中國

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自做自受,何必怪別人,李大媽!

2015-05-23【中國時報】不滿長期遭羞辱 李艷秋臉書批自由:你們不慚愧嗎?

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

如果今天的得獎是中國,得獎人是否會說自己是其他的國籍呢?為何舒淇明明來自台灣却不能說出自己的國籍呢?中國已是個大國了,為何何不能大器的看待此事件呢?不明?

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

金融帳連19季失血,創紀錄!19季,算算是多長時間,就是4.75年前,那這筆帳,再怎麼算,都是馬貪瀆的!就好像在重演2000年國民黨敗選後的資金大逃亡潮,那一年才是馬最近口中的慘不忍睹!工廠外移,一下子一堆公司都沒訂單,失業一下子拉好高,慘!只不過這一次是大家提前不看好,所以都提早先跑了,我看蔡英文就算選上了,也是要努力的重新種菜了,畢竟絕太多數的有錢人,都是藍的居多,這七年賺飽飽肥吱吱,錢當然不能留在國內等著被清算,可憐這些平民們了。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開什麼會都不重要,台灣人民對有沒有九二共識從來就沒興趣,拋卻國名不管,所有台灣人都認為這個島上存在一個獨立國家,中國政府唯一的正途就是跟台灣人民選出來的政府以政府對政府的心態交往,走國共這條路根本就是走不通浪費錢浪費時間。

【5/4朱習會】真是厲害,連豬都可玩弄於手掌之間?

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼