目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的要投資,胡自強當市長這幾年,早就投資了,何必等到選前才出來高喊投資,分明是騙選票,和2012年一樣,到選前,就一堆企業老闆配合KMT出來騙,要知道,家是我們自已的,這一次,我們有權選擇台灣人自已要走的路。

人民因該用選票告訴郭大富豪,不是每個人的尊嚴都可以用恐嚇&謊言&金錢買動的。台中若胡沒選上郭會投資嗎?要擺明自已是看顏色才投資的商人嗎?還是跟王雪紅一樣因為中國市場的問題?請問宏達電股票有比較好嗎?被中共綁架不得已在選前表態?跟張忠謀這種企業家的格局高下立判

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

馬總統"只會宣布"把人才問題「視為國安問題」,然後呢?再來呢?具體解決方案是什麼,有什具體作為?說的跟做的都相反,一方面喊人才流失,一方面引進外勞開放大陸勞工,破壞台勞薪資行情,現在的窮人一出生就註定窮一輩子,而且世世代代窮

問題就是在人民,選出馬卡茸這種總統自己也要負責,台灣勞工慣出來的,不敢罷工,選舉又愛投財團黨,根本活該,反正再怎麼爛,怪阿扁就沒事了,政客們日子照爽過,馬總統認為,老闆要賺不夠,不能加薪,所以被老闆牽著走,台灣只會炒地皮,內線交易,政客圖利財團,不重技術,怪誰! 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鴻海其實只為中國創造GDP,對台灣貢獻不大,在中國銀行供不到錢,只在台灣銀行撈,還每次選舉都在試圖影響,要離開台灣之前,請先把錢一次還清喔!郭總看起來鴻海比頂新更狠更黑,鴻海給廠商的票期又長,根本是無本生意

獵豹財務長郭恭克在部落格上撰寫一篇「郭董,請先清償您在台灣的負債吧!」

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鮭魚都是回來騙錢掏空台灣的... 
應該是食人魚回台掏空台灣、毒死台灣人,滅台計畫進度50%

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼