目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

警政署前晚直接指揮台北市中正一分局員警驅離學生一事,令馬英九震怒,馬英九也在前晚11時30分前往中正紀念堂探視絕食靜坐的學生,表達慰問之意。

馬英九昨日被傳媒詢及此事時,明顯流露不悅的態度,“我說了,不要碰學生,結果警政署還是下令要驅離,這一點我非常不滿意,第一,它不尊重地方政府,第二,執法方式也有違法之嫌,動不動就驅離,真的把自己搞得像警察國家”。2004/04/05

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


意思是拿著警棍盾牌、戴著安全頭盔的警察比手無寸鐵的學生、人民受傷人數多嗎?這就是台灣的鎮暴警察?

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KMT的慣用手法,抹黑、滲透、鎮壓,不意外

9.2表示不服氣,拼命想找東西來打其他人的臉,可惜最後的下場都是丟人現眼

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

真相就在這邊,原來馬茸已經跟對岸簽密約了,會相信學生是暴民的都只看舔中媒體,慣性洗腦之下,已經無藥醫了,(怒),為何就是有這麼多人這麼容易被洗腦?

鳳凰衛視(大陸媒體)主播表示,服貿若逐條審議,等於馬英九背叛了祖國大陸,因為台灣早已與之簽了十數個條約,皆是概括承受,全數打包。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

複習一下馬政府過去一些事情

催化劑 --> 非萬靈丹 --> 恐嚇百姓 --> 要等3年半(2016選總統後) 的過程 ^^

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


請問︰馬英九是總統,總統在美國被告,不是新聞嗎?官司輸了,不是新聞嗎?如果真要賠償六億多台幣,是你我納稅人的血汗錢,不是新聞嗎?請新聞傳播學者、各報社的總編輯、各電視台的新聞部經理們告訴閱聽人,為什麼台灣看不到這則新聞?是總統挨告不值得報導嗎?是六億四千萬錢太少嗎?還是台灣媒體不敢報導

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼