目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬唯中在美國曼哈頓有一間值10億台幣的房地產,馬英九你沒那麼乾淨啦!馬英九涉財產來源不明,北檢下周開庭。馬英九的美國房產帳戶請北檢一併查

2014年11月25日監察院發布廉政專刊顯示,馬英九與周美青有四筆美元存款,共4萬6857美元,其中在美林公司美國紐約分行有3萬4565.65美元的存款.

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

帶安全帽是阿扁的政策,當初阿扁當台北市長是第一個有嚴格取諦安全帽的市長,是扁的功勞關馬囧什麼事?爭功諉過

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【動新聞】進口油摻假 西班牙點名泰山福壽

201311131325  

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


難怪人家通常螢幕有亮點是不在保固範圍內的.....馬皇唬爛的話也不用負責,開這種取暖大會很過癮?所以想每年舉辦一下,比起政績甚至更爛,但唯一超越的,大概是比阿扁更會唬爛,誰能快轉這兩年,趕快關進去,阿扁放出來!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼