目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

江國慶案的同時,出現污染的起雲劑案,而報載說起雲劑2個月前就知道了,根本就是轉移焦點的招術?

起雲劑業者被判殺人罪,冤死江國慶的狗官就無罪!檢法有查到任何因起雲劑致死的案例嗎?中國毒奶還有確實找到致死者!這種有如關鍵報告預測犯罪都能處死刑!反而陳肇敏等狗官確實誣陷江國慶令江被槍斃死亡,特偵組還能故意找個追訴期已過的法條來讓狗官免處其刑!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江國慶的母親還要繳税養謀殺她兒子的這些將軍們,臺灣人民還要繳税養謀殺尹清峰命案的這些殺人魔, 馬英九用“干預司法”來判扁案.演一齣世紀大荒謬與醜陋的政治判決,要辜仲諒偽造假証據陥害陳水扁的特偵組,這些殺人的公務員人民不甘心他們消遙法外,還要繳税養這些謀害無辜百姓的悪魔。

陳肇敏以及奉命刑求者不起訴!?承辦檢察官顯然嚴重瀆職!陳肇敏等的手段方法雖然是非法取供,但是,其結果是爲了殺人。只要江國慶認罪,他就必死無疑!他所人的罪行,是唯一死刑的罪。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奇怪,邱毅怎麼每次到選舉就打扁牌,阿扁總統還沒下台嗎?選舉是靠政績與前景,如果馬都要靠邱毅打扁牌來救援,如果黃芳彥這麼可惡,那王又曾呢?

他虧空的錢金額旁大,還有東帝士的那個陳由豪,大概欠銀行六百億,我想王又曾加陳由豪就上千億了,阿扁沒貪被抹黑栽髒,這些都不可惡嗎?邱毅是立法委員,難道眼睛就有色盲嗎?還是陳王虧空的錢不是錢?

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平均一台用8萬灌軟體!真是他馬的郝小兵!!繼花博會花博覽會200元九層塔、300元蟛蜞菊,台北市又在亂花人民血汗錢!若以正常市價又是大量採購,這中間的差價到底誰中飽私囊??這些投給國民黨郝龍斌的百姓,你們看得下去嗎??

台北市府主管發IPad 45台砸400百萬

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賣國賊!

馬英九就是賣國賊!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼